Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула - Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 07.08.2021

Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула – Крылья Советов. Прогноз на матч 07.08.2021

Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула - Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 07.08.2021 Завершен

Арсенал Тула – Крылья Советов Самара

Россия. Премьер-Лига. Тур 3

Стадион Арсенал, Тула

7 Августа 17:30(МСК)

Прогноз на матч

Арсенал и Крылья Советов начали сезон с двух подряд поражений и располагаются в группе команд в подвале таблицы. У обоих коллективов есть свои козыри: в Туле подписали статусных свободных агентов, а самарцы создали инкубатор для молодых футболистов из Чертаново. Соперники действуют в разной манере, но шансы на победу есть у обоих коллективов. 

Подопечные Парфенова стартовали с проигрышей сильным соперникам (Локомотив 1:3, Рубин 0:3). В игре с железнодорожниками Арсенал вел в счете до 80 минуты, но уступил из-за удаления и эффективного исполнения соперником стандартов. Против команды Слуцкого случился другой сценарий: Канониры развалились в первой половине и не смогли вернуться после перерыва при счете 0:3. 

Сегодняшний состав Арсенала – это крепкие Ткачев и Хлусевич, сбалансированная вратарская линия, несколько средних легионеров и статусные футболисты, потерявшие место в своих предыдущих командах. В Туле оказались Смольников, Гулиев, Новосельцев, Григалава. Самые слабые места – это прохудившийся после ухода Бауэра правый фланг защиты и однотипная линия атаки со столбовыми Луценко, Марковым и Тудорие. 

Крылья Советов – один из интереснейших проектов начавшегося сезона РФПЛ. Самарская молодежь в прошлом году разорвала ФНЛ, но к старту элиты оказалась не совсем готовой. В ростере команды Осинькина сразу десять футболистов, которые представляли цвета Чертаново. Опыта игры в РФПЛ нет почти ни у кого.

Примерно понятно, как Крылья Советов будут действовать в сезоне. У Осинькина есть проблемы с обороной, особенно, с центральной зоной. В составе много быстрых и нацеленных на атаку игроков. Болельщики ждут бомбардирского запала от Сергеева, в прошлом сезоне наколотившего в ФНЛ 40 мячей в 39 поединках. Пока у самарцев получается тяжело, но молодежь не выглядела хуже матерых Ахмата и Спартака. Например, в игре с подопечными Руи Витории единственный пропущенный Крыльями Советов гол пришелся на пенальти. Осинькин ищет баланс, но рано или поздно задействует атакующие резервы на полную мощность.

Очные матчи Арсенала и Крыльев Советов часто получаются яркими. В сезоне 2019/2020 гг. самарцы уступили дома 2:3, а затем на выезде взяли реванш 4:2. В четырех из пяти крайних очных поединков команд сильнее оказывались представители тульского клуба.

У Арсенала не видно тренерской руки плюс туляки не готовы играть 90 минут. Крылья Советов – амбициозный проект, заслуживающий места в середине таблицы. Поставим на победу гостей и минимум два гола в их исполнении. 
 

Ставка

ИТ 2-го 1.0(Б) – 1,83
Х2 – 1,60