Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 08.03.2021

Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула – Локомотив. Прогноз и ставки на 08.03.2021

Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 08.03.2021 Завершен

Арсенал Тула – Локомотив Москва

Россия. Премьер-Лига. Тур 26

Стадион Арсенал, Тула

8 Марта 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Тульский Арсенал продолжает безрадостную серию без побед. Команде Парфенова вряд ли удастся подняться выше зоны переходных матчей. У Локомотива очень ограниченный ресурс исполнителей, но москвичи не снимают с себя задачу борьбы за Еврокубки.

Клуб из Тулы с багажом из 14 баллов находится на 14 строчке в таблице. Преимущество над замыкающими таблицу Уфой и Тамбовом – всего одно очко. Отставание от спасительного двенадцатого места составляет восемь пунктов – такой гандикап Пушкари вряд ли отыграют. В девяти крайних встречах Арсенал набрал лишь два балла. В шести матчах подряд команда не забивает. Во время зимнего перерыва туляки обыгрывали в товарищеских матчах соперников из стран третьего футбольного мира, но в реальных боевых условиях действовать лучше не стали.

Победу в Кубке России над Зенитом нужно расценивать не более чем случайность. Уже в первом после перерыва матче РФПЛ Сочи отлично продемонстрировал, что Арсенал не боеспособен. Туляки рассыпались на старте второго тайма, пропустив четырежды в промежутке с 51 по 67 минуты. Быстрые фланги сочинцев разорвали оборону Арсенала. В матче против Локомотива единственным шансом для команды Парфенова станет ранний гол с последующим низким защитным блоком и контратаками. 

Железнодорожники находятся на седьмом месте в таблице, но отставание от идущих вторыми ЦСКА составляет всего шесть баллов. У Николича крайне ограниченный выбор футболистов, особенно в полузащите. В основном составе играют молодые Мухин, Рыбчинский и Лисакович. Самое слабое место – центр обороны, где Пабло провел всего два матча и не сыгрался с Чорлукой. 

Локомотив закончил осень с дырявой обороной (Краснодар 0:5, Химки 2:3). В дебютной после зимы игре в РФПЛ команда Николича обыграла ЦСКА (2:0), нанеся лишь один удар из пределов штрафной. Все решило индивидуальное мастерство Лисаковича и Крыховяка. Второй тайм Локо провалил в лучших традициях ноября – декабря. Как и тульский Арсенал, московская команда в конце февраля сумела пробиться в следующую стадию Кубка России.

В матче первого круга Локомотив на своем стадионе минимально обыграл Арсенал (1:0) за счет единственного гола Антона Миранчука с пенальти. Железнодорожники крайне неудачно играют в Туле: Арсенал побеждал в трех крайних встречах на своем стадионе. 

Гостям сложно играть против команд, которые любят действовать вторым номером. Исход этого противостояния решит единственный забитый мяч.
 

Ставка

ТМ 2.0 – 2,34
Тотал голов Локомотив Москва 1.5(М) – 1,666