Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула - Спартак. Прогноз и ставки на матч 21.03.2020

Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула – Спартак. Прогноз и ставки на матч 21.03.2020

Россия. Премьер-Лига. Арсенал Тула - Спартак. Прогноз и ставки на матч 21.03.2020 Завершен

Арсенал Тула – Спартак Москва

Россия. Премьер-Лига. 23 тур

Стадион Арсенал, Тула

21 Марта 16:30(МСК)

Государственные органы приостановили Российскую Премьер-Лигу до 10 апреля

Прогноз на матч

Арсенал и Спартак – соседи по турнирной таблице. Соперники имеют в активе по 28 баллов и находятся на седьмой и восьмой строчке соответственно. Очная встреча тульского и московского коллектива в первом круге завершилась минимальной сухой победой Арсенала на Открытие-Арене.

В весенней части сезона Канониры провели три встречи, сыграв с коллективами из нижней части таблицы. Подопечным Черевченко удалось в компенсированное время вырвать гостевую победу у Сочи, а затем последовали сухие проигрыши от Оренбурга и Рубина. В неудачно сложившихся встречах Арсенал владел преимуществом, но не мог перестроиться после пропущенных голов. Против Рубина туляки больше получаса действовали в большинстве, но не создали ничего путного.

После последних игр на тренера Червиченко вылилась волна критики. Главкома клуба обвиняют в недостаточной гибкости и называют поставщиком очков для аутсайдеров. Болельщики требуют его замены на Семшова. В действиях Арсенала нет осмысленности. Команда действует через бесконечные навесы, почти 100% из которых уходят в никуда. В Сочи команду вытянул Луценко, но в играх с Оренбургом и Рубином у Арсенала не нашлось лидера. 

Тренерский штаб Тедеско провел качественную работу в зимнюю паузу. После возобновления РФПЛ Спартак набрал шесть баллов в трех встречах, причем обе победы (Динамо, Оренбург) случились на выезде. Красно-белые также одержали викторию над ЦСКА в кубковом дерби. Зимой Спартак подписал форварда Крыльев Советов Соболева. Один из лучших бомбардиров РФПЛ пока не забивает в майке с ромбом.

Крайнее противостояние с Оренбургом получилось тяжелым для Спартака. В отсутствие Кутепова, Гулиева, Тила и Зобнина  Тедеско сделал ставку на Джордана Ларссона и молодого Маслова. По игре красно-белые выглядели не лучше аутсайдера, но за счет индивидуального мастерства группы атаки смогли забить три нелогичных гола. Однозначно лучшим в московской команде был голкипер Максименко. Сегодняшний Спартак отлично действует против атакующих команд, но проблемы в матчах против низкой и глухой обороне никуда не делись. 

На поле в Туле Арсенал и Спартак встречались четыре раза. Во всех случаях проходила ставка Обе не забьют. Интересно, что сухих виктории остались за менее рейтинговыми Канонирами. 

Сегодня Арсенал больше мучается, чем играет. Руководство клуба вполне устраивает позиция в середине таблице. Спартак предельно мотивирован, но взлом очередного «автобуса» будет крайне тяжелым. Здесь стоит поставить на низкий тотал. 
 

Ставка

ТМ 2.5 – 1,70
Обе забьют (нет) – 1,86