Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Арсенал – Урал. Прогноз на матч 14.08.2017

Россия, Премьер-Лига. Арсенал – Урал. Прогноз на матч 14.08.2017

Россия, Премьер-Лига. Арсенал – Урал. Прогноз на матч 14.08.2017 Завершен

Арсенал Тула – Урал Екатеринбург

Россия. Премьер Лига. 6 тур

Стадион Арсенал, Тула

14 Августа 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Тульский «Арсенал», довольно бодро начавший чемпионат, уже к четвертому туру стал показывать сумбурный и неэффективный футбол. Команда, которая по составу должна железно сохранять прописку в РФПЛ, пока барахтается очень близко от дна. «Уралмаш» демонстрирует именно тот уровень футбола, который от него ожидали. Добротный коллектив под руководством опытного главкома предсказуемо занимает место в середине таблицы.

Игра команды из Тулы начала катиться по наклонной после победы над хабаровским СКА. Подопечные Божовича действуют сумбурно и часто допускают грубые ляпы в обороне. Счет в последней игре со «Спартаком» уже к 20-й минуте должен быть разгромным, но красно-белые форварды прощали ляпы, а Габулов показывал себя на высоте. Пока даже «Тосно» смотрится солиднее на фоне грандов РФПЛ.

Часть неудач «канониров» можно списать на многочисленные травмы. Григалава выбыл на 1,5-2 месяца, история с Комбаровым покрыта завесой тайны, а Расич, возможно, появится уже в предстоящей игре. Бурная трансферная компания «Арсенала» выглядела несколько однобоко, учитывая, что состав пополняли в основном полузащитники. Одинокий Джорджевич в атаке, после лавки запасных в «Зените», пока не оправдывает авансов.

«Урал» - очень интересная команда с точки зрения текущей статистики. Подопечные Тарханова в пяти стартовых турах ни разу не проиграли, но и выиграли только однажды. Во всех пяти поединках екатеринбуржцы стабильно забивали по одному голу.

Особенно показательно выглядит игра уральцев в домашнем матче с «Зенитом». Тарханов умело выстроил автобус и призвал подопечных играть на контратаках. Один из таких выпадов завершился голом Бикфалви после великолепного навеса Димитрова. Если бы не набравший форму Кокорин, то «Урал» вполне бы мог одержать первую в истории победу над питерским грандом.

История противостояний команд насчитывает четыре поединка. Небольшое преимущество по набранным очкам есть у «Урала», однако последний мартовский матч в Туле завершился уверенной победой «Арсенала» 2:0.

Предположим, что игра будет проходить на встречных курсах и ни один из противников не получит явного преимущества. Вероятно, что команды обменяются голами и завершат поединок с любимым счетом «Урала» 1:1.

Ставка

X – 2,95

Обе забьют (да) – 2,12