Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер Лига. ЦСКА – Спартак. Прогноз на матч 06.03.2016

Россия, Премьер Лига. ЦСКА – Спартак. Прогноз на матч 06.03.2016

Россия, Премьер Лига. ЦСКА – Спартак. Прогноз на матч 06.03.2016 Завершен

ЦСКА Москва – Спартак Москва

Россия. Премьер Лига. 19 тур

Арена Химки

6 Марта 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Российский чемпионат сразу после долгого зимнего перерыва стартует суперматчем. Московские «армейцы» в Химках принимают московский Спартак. Это одно из самых жарких противостояний, подкрепляемое турнирным положением команд. «Красно-белые» в случае победы подберутся к лидеру на 4 очка. Выигрыш ЦСКА лишит спартаковцев последней надежды на титул.

Леонид Слуцкий хорошо подготовил команду на сборах. В коллектив здорово вписался Роман Широков, ушедший со скандалом из Спартака (разорвали контракт). В межсезонье наигрывались связи между старыми игроками и Романом. В рамках подготовительных сборов были обыграны Динамо, Анжи и вничью сыграли с Амкаром. Также Широков успел отличиться за новую команду в рамках Кубка Страны, когда «красно-синие» выиграли у Уфы 2:0. Забитым мячом также отметился Муса. Нигерийца сумели удержать от перехода в Лестер, и это главное достижение ЦСКА на трансферном рынке. Также неплохо на сборах проявил себя талантливый россиянин Головин. Однако оптимальным состав армейцев не будет по причине травмы Сергея Игнашевича. Но в целом ЦСКА подходит к дерби в отличном состоянии.

Работа Спартака в зимнее трансферное окно была масштабнее. Больше всего это касалось продаж футболистов: покинули клуб Таски, Мовсисян, Озбилис, Митрюшкин, Широков. Купили же только одного - Мельгарехо из Кубани. Парагваец один лучших бомбардиров чемпионата, за краснодарцев он забил 8 мячей. Вместе с Промесом должен составить ударный тандем, который в сотоянии доставить множество проблем любой обороне. Лучшим бомбардиром на зимних сборах был форвард Зе Луиш. Также спарринги показали большие дыры в обороне Спартака. «Красно-белые» не успели усилиться качественным защитником, так что потеря Таски, ушедшего в Баварию, самый ощутимый удар. Дмитрий Аленичев пообещал больше доверять молодым игрокам вроде Ильи Кутепова. В общем, к дерби спартаковцы подходят еще не сбалансированной командой. Которая может ярко сыграть впереди, но при это в обороне не до конца все отлажено.

Будем надеяться, что российские гранды нам подарят не «весенний» футбол, а яркое запоминающееся зрелище. Все билеты распроданы, болельщиков нельзя разочаровывать.

Ставка

Победа ЦСКА – 1,91

Тотал голов в матче больше 2,5: да – 2,00