Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Динамо Москва - Спартак. Прогноз и ставки на матч 13.03.2021

Россия. Премьер-Лига. Динамо Москва – Спартак. Прогноз и ставки на 13.03.2021

Россия. Премьер-Лига. Динамо Москва - Спартак. Прогноз и ставки на матч 13.03.2021 Завершен

Динамо Москва – Спартак Москва

Россия. Премьер-Лига. Тур 22

ВТБ Арена, Москва

13 Марта 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Динамо и Спартак тренируют немецкие специалисты. Обе команды претендуют на медали РФПЛ, но добиваются успехов совершенно разными путями. Шварц активно привлекает к основе молодежь, а Тедеско пытается подстроить игру Спартака под недавно подписанного Квинси Промеса. 

Динамо располагается на пятом месте в таблице и, в случае победы над Спартаком, имеет отличные шансы на попадание в топ-3. Подопечные Шварца начали вторую часть сезона с выигрыша у Спартака в кубковом матче (2:0). Бело-голубые не выглядели предпочтительнее оппонента, однако сумели победить за счет увиденного VAR раннего пенальти. В весенних матчах РФПЛ Динамо обыгрывало Ахмат (2:1) и Тамбов (3:0). В каждом из трех крайних поединков московский клуб реализовывал одиннадцатиметровый удар. 

Динамо набрало 36 очков – лучший результат с чемпионата 2014/2015 гг. В поединке с Тамбовом после длительной травмы сыграл Скопинцев. К матчу со Спартаком должен восстановиться Ордец. Против красно-белых из-за перебора карточек не появится на газоне Фомин. В центре полузащиты его заменит 17-летний Захарян, который стал героем последних недель. Юниор забил гол и заработал пенальти в игре с Ахматом и отдал голевую передачу в противостоянии с Тамбовом. 

Летом, с огромной долей вероятностью, Тедеско покинет пост тренера Спартака и вернется в Европу. Немецкий специалист сегодня вряд ли мотивирован на 100%. В конце февраля красно-белые уступили Динамо в Кубке России и Рубину в РФПЛ с одинаковым счетом 0:2. Основная причина неудач – слабая защита. 

Тедеско изменил оборонительные построения в игре с Краснодаром, вернувшись к схеме с тремя центральными защитниками. Получилось неоднозначно: с одной стороны Спартак разгромно победил, но с другой – трио Маслов – Жиго – Джикия сыграло крайне неуверенно. Против Динамо не выйдет на поле дисквалифицированный за перебор желтых карточек Жиго, что еще больше усугубит положение в задней линии. Сила Спартака – контратаки и прессинг в атаке. Именно эти два компонента позволили разгромить Краснодар (6:1), но началом победной серии для Спартака этот успех вряд ли станет. 

До недавней кубковой победы Динамо не могло обыграть красно-белых в четырех очных встречах подряд (две ничьи, два поражения). В пяти крайних матчах тотал не превышал 2.5 голов. 

Динамо играет не ярко, но удивительно стабильно. Спартак приятно удивил в матче с Краснодаром, однако разгромная победа была скорее следствием повальных травм у соперника. Поставим на то, то хозяева не проиграют. Тотал не будет высоким.
 

Ставка

П1 с форой (0) – 1,909
ТМ 2.5 – 1,88