Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Динамо Москва - Химки. Прогноз и ставки на матч 24.04.2021

Россия. Премьер-Лига. Динамо Москва – Химки. Прогноз и ставки на матч 24.04.2021

Россия. Премьер-Лига. Динамо Москва - Химки. Прогноз и ставки на матч 24.04.2021 Завершен

Динамо Москва – Химки

Россия. Премьер-Лига. Тур 27

ВТБ Арена, Москва

24 Апреля 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Несколько туров назад Динамо и Химки находились по соседству в турнирной таблице и бились за Лигу Европы. Сегодня в борьбе за Еврокубки остался только московский клуб, который довел беспроигрышную серию в РФПЛ до четырех встреч. Химки потеряли позиции из-за двух подряд выездных поражений. 

В весенней части чемпионата Динамо набрало 16 из 21 возможного очка и находится на расстоянии одной победы от призовой тройки. В четырех крайних встречах команда Шварца не проигрывала и забивала минимум по два гола. Впрочем, особых геройств у бело-голубых не было: в соперниках значились рассыпающийся Краснодар, слабые Уфа и Ротор, а также Урал, который обыграть не удалось (2:2). Параллельно динамовцы вылетели из Кубка России после проигрыша Крыльям Советов. После поединка с Химками для Шварца начинается Час Икс: в трех последних турах сезона москвичи встретятся с Рубином, Локомотивом и ЦСКА. 

Стиль Динамо – быстрый атакующий футбол с большим количеством разрезающих передач. В первом тайме крайнего поединка с Ротором бело-голубые наступали позиционно и ожидаемо провалили задачу. После перерыва москвичи стали действовать в привычной манере и забили трижды. В составе Динамо растут две потенциальные суперзвезды: молодые Тюкавин и Закарян стремительно прогрессируют и имеют все больший вес в креативных действиях команды. Проблемы ростера: транжирящий множество моментов Игбоун и медленный Грулев.

Химки выполнили задачу на сезон: сохранили прописку в элите. Еще летом подмосковный проект с низким бюджетом ставили на место главного аутсайдера, но появление в команде Мирзова, Глушакова и тренера Черевченко изменило все. В сезоне у красно-черных была серия из десяти матчей без поражений, прерванная 6 апреля Зенитом. После проигрыша питерцам команда растеряла уверенность: скучная минимальная победа над тонущим Тамбовом (1:0) и полная капитуляция в Грозном (1:3). Одна из причин спада – травма Глушакова, полученная полузащитником в игре с Тамбовом. Денис восстановится только к принципиальному для себя противостоянию со Спартаком. 

Матч первого круга между Химками и Динамо завершился победой подмосковного клуба 1:0. До этого соперники встречались в розыгрыше ФНЛ 2016/2017 гг., причем обе встречи закончились безголевыми ничьими.
 
У Динамо осталось четыре маленьких финала. В матче против Химок команде Шварца обязательно необходимо брать три очка. Что касается подмосковного клуба, то заменить травмированного Глушакова некем. Вопросы по продаже Химок новому владельцу не добавляют игрокам уверенности в завтрашнем дне. Поставим на сухую победу Динамо.
 

Ставка

П1 – 1,828
Обе забьют (нет) – 1,88