Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Динамо – Зенит. Прогноз на матч 10.09.2017

Россия, Премьер-Лига. Динамо – Зенит. Прогноз на матч 10.09.2017

Россия, Премьер-Лига. Динамо – Зенит. Прогноз на матч 10.09.2017 Завершен

Динамо Москва – Зенит Санкт-Петербург

Россия. Премьер Лига. 9 тур

Арена-Химки

10 Сентября 14:00(МСК)

Предматчевый расклад

Чтобы вернуть хозяевам настоящий «динамовский» дух, тренерскому штабу Калитвинцева предстоит огромный объем работы. Пока москвичи очень похожи на их же игрока Погребняка, который давно перестал показывать высокий уровень, но требует огромной зарплаты и преклонения перед собой. «Зенит», на долю которого пришлось около 65% всех трат на российском трансферном рынке, должен доказать всем, что конкурентов в РФПЛ у него просто нет.

Вся созидательная мощь московского «Динамо» кроется в Панченко и Зотове. Если один из этих игроков по какой-то причине не находится на поле, то ничего, кроме сухих поражений бело-голубым ждать не стоит. Недавняя игра против сборной России подтвердила, что пока эта команда абсолютно заслуженно находится в нижней части турнирной таблицы.

Поражение от «Зенита» вряд ли сильно пошатнет позиции Калитвинцева, но руководству, наконец, пора задуматься о приглашении на роль главкома сильного мотиватора или тактика. Что касается текущего состава команды, то здесь явно не хватает быстрых и техничных крайних нападающих. И самая большая беда в том, что в закрывшееся трансферное окно не было сделано даже попытки закрыть эту проблемную позицию.

Португальская эпоха «Зенита» сменилась на аргентинскую. Проблемы, с которыми столкнулись петербуржцы в квалификации Лиги Европы, связаны со становлением нового коллектива. К счастью, выход в группу Еврокубков все-таки состоялся, да и подопечные Манчини сегодня смотрятся куда более монолитными. Пока в РФПЛ «Зенит» забивает больше всех и делит первое место по пропущенным голам с «Ростовом» Кучука.

Единственное слабое место в предлагаемой итальянским тренером схеме находится в опорной зоне. Паредес больше нацелен на созидание, а Ерохин не может в одиночку справиться с огромным объемом работы. К счастью, в составе сине-бело-голубых имеется качественный опорник Краневиттер, который еще далеко не стабилен, но уже демонстрирует впечатляющие навыки первого паса.

«Динамо» не хочет действовать «от соперника», поэтому в результатах на домашнем и гостевом поле не наблюдается каких-то закономерностей. «Зенит» потерял очки на чужом стадионе только в Екатеринбурге, но и больше одного мяча за игру на выезде петербуржцы забили лишь однажды. В первых таймах гости с берегов Невы смотрятся не очень убедительно, постепенно набирая обороты по ходу второй половины встреч.

Предположим сухую победу гостей с разницей в 1-2 мяча. Первая половина встречи закончится безголевой ничьей.

Ставка

Гол в первом тайме (нет) – 2,60

X (1-й тайм) – 2,15

П2 – 1,92