Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Краснодар – Спартак. Прогноз на матч 05.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Краснодар – Спартак. Прогноз на матч 05.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Краснодар – Спартак. Прогноз на матч 05.03.2017 Завершен

Краснодар – Спартак Москва

Россия. Премьер Лига. 18 тур

Стадион ФК Краснодар, Краснодар

5 Марта 16:30(МСК)

Предматчевый расклад

Пока красно-белые вальяжно готовятся к сезону на сборах, «Краснодар» напрягается на трех фронтах. «Спартак» подходит ко второй части чемпионата, не потеряв ни одного значимого штыка. Что касается «быков», то южане все же дали сбой после трудовой победы над «Фенербахче» в Лиге Европы.

«Краснодар» продолжает грешить разбазариванием очков в играх против менее статусных соперников. Ничьи с тульским «Арсеналом», «Крыльями Советов», «Анжи» и «Оренбургом» отбросили подопечных Шалимова за пределы первой тройки. Зелено-черные, контролируя игру, умудрялись терять очки, имея перевес в несколько мячей. Похожая история случилась и в кубковой встрече с «Уралом», где «Краснодар», выигрывая 3:0 в итоге уступил по пенальти.

Детище Галицкого можно назвать самой недооцененной командой РФПЛ. С тем подбором игроков, которым сегодня диспонирует «Краснодар», вполне можно бороться за чемпионство. Главными селекционными достижениями зимы стали подписания Классона и Рамиреса, которые сразу же влились в стартовый состав.

Если оценивать зимнюю работу «Спартака», то очень сложно определить текущий уровень подготовки команды. Из соперников по товарищеским матчам внимания заслуживают разве что «Копенгаген» и «Рубин», в игре с которыми красно-белые не показали тот футбол, который позволит претендовать на чемпионство. В прессе появляется все больше новостей о том, что Каррера коренным образом меняет рацион подопечных и старается качественно поставить физподготовку, выжимая из футболистов максимум. Пресс-служба клуба далека от какого-то пиара и всячески старается уменьшить шумиху вокруг сегодняшнего прорыва «Спартака».

Москвичи качественно сработали на трансферном рынке, не только сумев удержать всех игроков основы, но и подписав Самедова. Полузащитник сборной России является воспитанником красно-белых и сразу станет одним из главных созидателей успеха своей новой команды. Что касается переходов Тигиева, Луиса Адриано, Джикии и Самбу, то пока непонятно, сможет ли кто-то из них стать чем-то большим, чем полировщик лавки.

Матч первого круга закончился уверенной домашней победой «Спартака». В то же время, красно-белые отлично помнят серию разгромных поражений от «Краснодара». В противостоянии свежих спартаковцев и уставших, но почувствовавших весенние поля «быков», самым логичным результатом будет результативная ничья. Хозяева жаждут крови после провала в Кубке России и смогут облегчить задачу ближайшим конкурентам красно-белых.

Ставка

П1 с форой (0) – 1,86

Обе забьют (да) – 1,904

Пенальти (да) – 2,75