Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Локомотив – Рубин. Прогноз на матч 02.12.2017

Россия, Премьер-Лига. Локомотив – Рубин. Прогноз на матч 02.12.2017

Россия, Премьер-Лига. Локомотив – Рубин. Прогноз на матч 02.12.2017 Завершен

Локомотив Москва – Рубин Казань

Россия. Премьер Лига. 19 тур

РЖД Арена, Москва

2 Декабря 16:30(МСК)

Предматчевый расклад

Перед началом сезона соперники рассматривались как абсолютно равные команды. Сегодня все кардинально изменилось. «Локомотив» движется от матча к матчу и методично набирает очки. «Рубин» опустился на грань зоны переходных матчей и продолжает падать вниз. Сложно сказать, изжил ли себя бердыевский футбол или подбор игроков не соответствует амбициям тренера, но результаты команды из столицы Татарстана заслуживают только неудовлетворительной оценки.

Железнодорожники оторвались от ближайшего преследователя уже на шесть баллов, но не впадают в эйфорию, а аккуратно разбирают каждого соперника и уходят с поля победителями. Директор клуба Геркус продолжает твердить, что цель команды – попадание в пятерку и ни о каких чемпионских планах рассуждать не следует. «Локомотив» не имеет звездного ростера, но легко управляется с прямыми конкурентами за золото. Подопечные Семина провели пять встреч с коллективами из первой пятерки и набрали в них тринадцать баллов из пятнадцати возможных.

Специалисты с пеной у рта продолжают критиковать «Локомотив» и доказывать, что «чемпионской» игры у красно-зеленых нет и в помине. Многие ссылаются на везучесть москвичей на последних минутах, но объективно повезло парням Семина только в поединках с «Ростовом» и «Рубином» в Казани. Голы в компенсированное время в матчах с ЦСКА и СКА полностью заслужены и вытекали из картины встречи. Сегодняшний «Локомотив» является копией последнего чемпионского состава железнодорожников, который побеждал без крайних полузащитников.

Казанский «Рубин» имеет ужасающие показатели результативности и редко разживается очками. С начала сентября прошло десять поединков РФПЛ, в которых команда Бердыева одержала всего одну победу над таким же тонущим «Ростовом». За последние десять туров команда забила всего два гола, пропустив при этом семь. Игра клуба из столицы Татарстана представляет собой настоящий антифутбол, в котором «Рубин» с первых минут начинает играть на удержание стартовых нулей.

Главной надеждой казанцев в нападении является Азмун, не забивающий уже 908 минут. По слухам, тренер зовет к себе еще одного «ростовчанина» Бухарова, но такой игрок вряд ли сможет кардинально поменять ситуацию. При всем уважении к Бердыеву, заслуженному туркменскому тренеру пора уступить место кому-то, кто проповедует более открытый футбол. При том же Грасии «Рубин» смотрелся намного интереснее и зрелищнее.

Игры с казанцами априори не могут быть результативными. Предположим, что в матче будет забито не больше одного мяча, причем отличится «Локомотив».

Ставка

Победа Локомотив Москва в один мяч или ничья – 1,69

ТМ(2.0) – 1,77

Рубин забьет (нет) – 1,89