Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Локомотив – Спартак. Прогноз на матч 18.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Локомотив – Спартак. Прогноз на матч 18.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Локомотив – Спартак. Прогноз на матч 18.03.2017 Завершен

Локомотив Москва – Спартак Москва

Россия. Премьер Лига. 20 тур

Стадион Локомотив, Москва

18 Марта 16:30(МСК)

Предматчевый расклад

«Локомотив» после уверенной победы в Самаре расслабился и проиграл «Краснодару», хотя первая половина той встречи прошла «на ура». Каррера же продолжает экспериментировать с составом «Спартака» и, при не очень уверенной игре, стабильно побеждать.

Авторитет Юрия Семина велик, но железнодорожники уже устали терять очки, играя без номинальных нападающих. Ситуация со свежеподписанным Фарфаном пока не ясна, Портнягин стабильно появляется в играх дубля, а Миранчук не является чистым форвардом, хотя проблески отличной игры последнего периодически проявляются. В матче с «Краснодаром» сказалось отсутствие быстро ставшего лидером красно-зеленых Ари, который со свежими ногами будет напрягать надежную, но не самую топовую оборону «Спартака».

Поражение в предстоящем матче сильно усугубит положение «Локо» в борьбе за Лигу Европы. Да, остается еще Кубок России, но команде, чтобы выиграть его, нужно пройти очень долгий путь. В целом, текущий сезон можно занести железнодорожникам в пассив – команда при неплохой игре разбазаривает огромное количество набранных пунктов. Если бы «Локо» брал все то, что должен, то подопечные Семина могли бы претендовать на место в первой тройке.

«Спартак» продолжает выезжать на удаче и грамотных тренерских корректировках Карреры. Ни в поединке с «Краснодаром», ни тем более в игре с «Анжи» не было видно игры, которую можно было назвать чемпионской. Тем не менее, четырех очков в двух встречах оказалось вполне достаточно, чтобы увеличить гандикап от преследователей до восьми пунктов.

Массимо Каррера пытается одновременно вместить в состав Луиса Адриано, Промеса и Зе Луиша. Пока эти эксперименты выглядят сомнительно и игроки, особенно Промес, неожиданно теряются на поле. Итальянский тренер, в отличие от Луческу, старается найти и исправить собственные ошибки, а не уповать на внешние факторы. Отрыв от преследователей велик, но судьбу чемпионства, кроме матча с «Локомотивом», решат игры с «Зенитом», ЦСКА и бердыевским «Ростовом».

Матч первого круга закончился с любимым «Спартаком» счетом 1:0. Картина игры в Черкизово вряд ли кардинально поменяется. Красно-белым есть что терять, поэтому осторожность при оборонительных действиях будет поставлена во главу угла. Игра закончится либо вничью, либо минимальной победой гостей.

Ставка

Победа Спартак М. в один мяч или ничья (да) – 1,85

Тотал меньше 2.5 – 1,60