Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Нижний Новгород - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 27.09.2021

Россия. Премьер-Лига. Нижний Новгород – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 27.09.2021

Россия. Премьер-Лига. Нижний Новгород - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 27.09.2021 Завершен

Нижний Новгород – ЦСКА Москва

Россия. Премьер-Лига. Тур 9

Стадион Нижний Новгород

27 Сентября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

После восьми сыгранных туров ЦСКА и Нижний Новгород занимают соседние позиции в середине таблицы. Дебютант Премьер-Лиги удерживается на плаву за счет качественно организованной обороны. Москвичи же часто выглядят мягкотелыми и регулярно набирают очки на везении. Встреча старых знакомых Кержакова и Березуцкого состоится уже в этот понедельник.

Нижний Новгород – российский Робин Гуд, который усердно отбирает очки у грандов и отдает аутсайдерам. Подопечные Кержакова добыли победы над Сочи, Динамо и Спартаком. Дома дела обстоят не лучшим образом: при пустых трибунах Нижний потерпел все три поражения. В крайних играх на своем стадионе против Ростова и тульского Арсенала команда Кержакова упускала ничью на последних минутах. Все без исключения поединки клуба закончились с разницей в счете максимум в один гол.

В среду Нижний летал в Барнаул на кубковый матч, где без двенадцати игроков основного состава минимально одолел местное Динамо. Кержакову досталась сложная команда: длительный опыт игры на уровне РФПЛ есть только у Нигматуллина, Баляя, Козлова, Могилевца, Ткачука и Миладиновича. Остальной ростер – парни из молодежки и ФНЛ. Козыри Нижнего – стандарты, сосредоточенная оборона и отличная работа на втором этаже. Слабость – инертная группа атаки. В начале сезона команда Кержакова мало пропускала, но с травмой Миладиновича голов в ворота Нигматуллина прибавилось. 

Старт у ЦСКА с молодым тренером Березуцким получился тяжелым. Армейцы уступили прямым конкурентам Зениту, Динамо и Локомотиву. В крайнем туре красно-синие вымучили победу в дерби со Спартаком (1:0). Единственный удар команды в створ ворот стал результативным. Автор мяча Заболотный удалился в концовке и пропустит встречу в Нижнем Новгороде.
 
Березуцкий экспериментирует со схемами, выставляя то трех, то двух центральных защитников. ЦСКА играет трусливо, создает мало моментов, действует на удержание при минимальном преимуществе. Града голов в Нижнем Новгороде точно не будет. В четверг армейцы уверенно одолели Зенит-Ижевск в Кубке России 4:0, но на выезд летал полумолодежный состав во главе с ветераном Набабкиным. 

Последние очные матчи Нижнего и ЦСКА проходили в 2000 г. Сегодня это совсем другие команды. Хозяева заставят москвичей вязнуть в их полузащите и обороне, надеясь на стандарты и дальние забросы. ЦСКА придется играть первым номером. Пока матчи против середняков и аутсайдеров у армейцев получаются неплохо. Советуем поставить на минимальную победу ЦСКА со счетом 1:0.
 

Ставка

Обе забьют (нет) – 1,732
ТМ 2.5 – 1,83