Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Оренбург – Арсенал. Прогноз на матч 04.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Оренбург – Арсенал. Прогноз на матч 04.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Оренбург – Арсенал. Прогноз на матч 04.03.2017 Завершен

Оренбург – Арсенал Тула

Россия. Премьер Лига. 18 тур

Стадион Газовик, Оренбург

4 Марта 14:00(МСК)

Предматчевый расклад

Несмотря на то, что соперники набрали одинаковое количество очков в первой части сезона, на поле команды смотрелись по-разному. «Оренбург» показался коллективом, имеющим ограниченный набор исполнителей, но за счет тактически грамотного ведения игры заставлял попотеть даже лидеров РФПЛ. «Арсенал» время от времени проводил отличные матчи с точки зрения оборонительных действий, но в атаке играть так и не научился.

«Оренбург», как и туляки, одержал обе победы на своем поле. В родных стенах команда пропустила больше одного мяча только в игре против «Спартака». Несмотря на три подряд поражения в конце прошлого года, подопечные Евдокимова оставили неплохое впечатление. Учитывая большое количество новых имен в «Оренбурге», эта команда должна избежать не только прямого вылета, но и оказаться выше зоны переходных матчей.

Финансовое положение хозяев значительно укрепилось после подписания договора о сотрудничестве с «Газпромом», по которому газовый гигант до конца календарного года выделит команде 907 миллионов рублей за рекламу. Плоды сотрудничества видны уже сегодня – из другого газпромовского детища «Зенита» в Оренбург перебрался голкипер Михаил Кержаков. Также были подписаны белорусы Сиваков и Бордачев, словак Попович и россиянин Григорьев. На смену слабо проявившим себя в нападении Делькину и Прудникову пришел именитый чех Дюриш, имеющий опыт выступления в Лиге Чемпионов.

Тульский «Арсенал» в текущем сезоне может спасти только появление толкового нападающего. И без того неплохая оборона укрепилась Комбаровым и замбийцем Сунзу. Вратарскую позицию займет многоопытный Габулов. Позицию вингера закроет арендованный у «Ростова» Мусса Думбия. Что касается линии атаки, то тренерский штаб Кирьякова наигрывает Шевченко, сумевшего отличиться в товарищеской встрече с «Динамо» Тбилиси, и таинственного аргентинца Расича, который за месяц нахождения в клубе себя ничем не проявил. Пока точек опоры для прогресса худшей атакующей линии РФПЛ не видно.

Соперники в прошлом году синхронно вышли в РФПЛ. В личном противостоянии предпочтительней смотрится «Оренбург», который победил в трех встречах. Дважды команды расходились миром и лишь однажды «Арсенал» был сильнее. Матч первого круга завершился безголевой ничьей.

Предположим, что хозяева не проиграют. В игре будет забито немного мячей. Матч станет прекрасным образцом «весеннего футбола».

Ставка

Оренбург не проиграет + тотал меньше 2.5 – 1,80

Обе забьют (нет) – 1,62