Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Оренбург – Спартак. Прогноз на матч 16.09.2016

Россия, Премьер-лига. Оренбург – Спартак. Прогноз на матч 16.09.2016

Россия, Премьер-лига. Оренбург – Спартак. Прогноз на матч 16.09.2016 Завершен

Оренбург – Спартак Москва

Россия. Премьер Лига. 7 тур

Стадион Газовик, Оренбург

16 Сентября 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

Хозяева поля удивляют своей надежностью в обороне, но никак не могут одержать первую победу в чемпионате. Обладая отличными физическими кондициями, «Оренбург» испытывает сложности в  доведении атак до логического завершения. Команде позарез нужен забивной форвард – показатель в один гол в шести поединках выглядит несерьезным. Фанаты «Спартака» пока носят своих любимцев на руках, но при первой же пробоине на красно-белых польются критика и оскорбления.

В стартовых турах «Оренбург» пропустил всего три мяча. Учитывая, что среди противников были «Ростов» и ЦСКА, обыгравшие «газовиков» с одинаковым счетом 1:0, оренбуржцы кажутся вполне конкурентоспособными. Возможно, одной из причин низкой результативности стал искусственный газон. С появлением Благо Георгиева хозяева предстоящего противостояния связывают надежды по налаживанию связей между линиями и более быстрому переходу из обороны в атаку. Недоумение вызывает политика клуба в отношении нападающих – на самой проблемной позиции не появилось ни одного новичка. Прудников, конечно, футболист с именем, но пока стабильность не является его коньком.

Последняя игра с «Анжи» показала, что «Оренбург» отлично физически готов. Уставшие махачкалинцы в течение заключительных 15 минут думали только об обороне. Похожая ситуация наблюдалась и в поединке с «Рубином».

Московский «Спартак» продолжает свое фееричное шествие по просторам РФПЛ. Трехматчевая победная серия, надежная оборона и «сухой» Ребров – это только видимые результаты работы Карреры. Более важным кажется тот факт, что игра красно-белых не завязана на одном конкретном футболисте. В игре с «Локомотивом» отсутствовал лучший распасовщик Фернандо, но тренерский штаб чуть видоизменил схему, выпустив болгарина Попова. Как итог, Ивелин забил единственный гол во встрече, разыграв размашистую стеночку с Квинси Промесом. На фланге обороны не было дисквалифицированного Ещенко, которого заменил молодой Кутепов, показавший лучший процент выигранных единоборств среди всех присутствующих на поле. Впервые цвета «Спартака» надел Маурисио, поставленный на неродной для себя фланг обороны. Без нескольких ошибок не обошлось, но бразилец заслужил крепкую оценку «хорошо».

Осечка москвичей должна рано или поздно случиться, но «Оренбург» не кажется соперником, способным отобрать очки у лидеров чемпионата. Нападение хозяев хромает и вряд ли они разрядятся забитым голом. Но и большого количества забитых мячей в этом противостоянии не будет.

Ставка

Забьет только «Спартак» (да) – 2,35