Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Ростов - Спартак. Прогноз и ставки на матч 04.04.2021

Россия. Премьер-Лига. Ростов – Спартак. Прогноз и ставки на матч 04.04.2021

Россия. Премьер-Лига. Ростов - Спартак. Прогноз и ставки на матч 04.04.2021 Завершен

Ростов – Спартак Москва

Россия. Премьер-Лига. Тур 24

Ростов Арена, Москва

4 Апреля 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Этот поединок анонсируется как матч тура. Ростов – тренерская команда Карпина, строящая игру от обороны. Южане претендуют на место в Еврокубках, а на своем стадионе желто-синие особенно опасны. Московский Спартак – единственный реальный конкурент Зенита за золото сезона. Красно-белые победили трижды подряд и горят желанием продолжить серию.

Ростов – один из немногих клубов РФПЛ, который активно провел зимнее трансферное окно. Клуб пополнили ряд интересных футболистов, среди которых выделяется фактурный форвард Али Соу. Легионер уже влюбил в себя ростовских болельщиков, дважды поразив ворота Зенита. 

Календарь конца февраля – марта получился для команды Карпина тяжелым. В поединках с Зенитом, Сочи, Химками и Ротором ростовчанам удалось набрать пять баллов. Практически в каждой игре фиксировались грубые судейские ошибки. Ростов привык играть на контратаках и массированно обороняться. У желто-синих нет проблем с позиционной защитой, но под прессингом задняя линия периодически дает сбои. Атакующей игрой Ростова дирижирует Норманн, задачей которого является как можно быстрее доставить мяч до форвардов. 

Спартак наколотил Краснодару, Динамо и Уралу в общей сложности тринадцать мячей, но ни в одной из этих встреч не оставил свои ворота сухими. Московский клуб вышел на второе место в таблице РФПЛ, отставая от Зенита всего на четыре балла. Спартак – зрелищная команда, играющая в агрессивный атакующий футбол. Передняя линия красно-белых стала еще мощнее после возвращения Квинси Промеса. В обороне у подопечных Тедеско есть проблемы, а особенно часто пожарит молодой Маслов.

Немецкий тренер Спартака не намерен продлевать контракт с командой по окончании сезона. В красно-белый клуб сватают Фонсеку, Бенитеса, Де Дзерби и Финка, но целесообразнее было бы уговорить нынешнего главкома остаться. Тедеско придется поломать голову перед поединком с Ростовом: скорее всего в игре не примут участие сразу три полузащитника (Зобнин, Крал и Мозес). Дыру в центре поля залатать критически сложно.

Ростов – один из наиболее неудобных соперников для Спартака. В пяти крайних очных встречах красно-белые лишь однажды смогли добиться ничейного исхода. Серия побед команды Карпина в противостоянии составляет два матча. В первом круге южане на выезде победили 1:0 за счет гола Мамаева в середине стартового тайма.

Карпин – легенда Спартака. Тренер отлично знает, как противодействовать московскому клубу под любым руководством. Ростов вряд ли проиграет. Также советуем взять Обе забьют.
 

Ставка

1Х – 1,85
Обе забьют (да) – 1,83