Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Рубин – Арсенал. Прогноз на матч 29.07.2017

Россия, Премьер-Лига. Рубин – Арсенал. Прогноз на матч 29.07.2017

Россия, Премьер-Лига. Рубин – Арсенал. Прогноз на матч 29.07.2017 Завершен

Рубин Казань – Арсенал Тула

Россия. Премьер Лига. 3 тур

Казань Арена

29 Июля 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Старт сезона в РФПЛ уже после двух проведенных туров преподносит болельщикам немало интересного. С идущими без поражений «Локомотивом», «Зенитом» и «Ахматом» резко контрастируют «Спартак» и «Рубин». Если действующему чемпиону до выигрыша не хватает самой малости, то казанцы даже с приходом Бердыева смотрятся вяло и инертно. Тульский «Арсенал» как старательный ученик средней школы пока берет свое и не претендует на вершину Олимпа.

На старте сезона календарь не благоволит команде из Татарстана. В первых пяти турах подопечным Бердыева выпало встретиться с «Зенитом», «Краснодаром», ЦСКА и «Локомотивом». Особняком стоит матч с «Арсеналом», где казанцы выходят в ранге фаворита. Стало известно, что «Рубин» отпускает давно конфликтовавшего с болельщиками и руководством клуба Азмуна в «Лацио» за 18 млн. евро. Роль забивного нападающего вновь возьмут на себя не до конца готовый Жонатас и Канунников, трансфер которого в стан «Спартака» был заблокирован спонсорами команды.

«Рубин» неважно смотрелся в предсезонке и так же посредственно выглядел в стартовых турах. «Краснодар» Шалимова переиграл маститого Бердыева тактически, а «Зенит» победил татарскую дружину на ленточке, но за явным игровым преимуществом. Эксперты сходятся во мнении, что «Рубин» будет силен ближе к ноябрю-декабрю, но брать первые очки нужно прямо сейчас.

Что касается тульских футболистов, то в текущем сезоне команда выступает примерно на уровне ожиданий. В матче с «Локомотивом» в Москве можно было цеплять ничью, а СКА из Хабаровска должен быть вынесен с крупным счетом. Но имеем, что имеем и три очка в двух турах для потенциального аутсайдера являются достаточно неплохим достижением.

Не имея возможности соревноваться с богатыми российским клубами, «Арсенал» подбирает то, что оказалось никому не нужным. Комбаров, Джорджевич, возможно в ближайшем будущем и Тошич, помогут команде выступить как минимум не хуже прошлого сезона.

Канониры для «Рубина» являются очень неудобным соперником, но это утверждение в основном касается 90-х годов XX в. Матчи в веке текущем отличаются обилием вязкой борьбы и незрелищностью. С 2001 г. было сыграно шесть встреч и лишь в одной из них соперники разразились больше чем одним голом на двоих.

По составу хозяева заметно сильнее «Арсенала», но все же текущая диспозиция указывает на то, что на поле выйдут абсолютно равные соперники. Наиболее вероятным исходом встречи назовем счет 0:0.

Ставка

X – 4,00

Тотал меньше 2,5 – 1,59