Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Рубин Казань - Арсенал Тула. Прогноз и ставки на матч 31.10.2020

Россия. Премьер-Лига. Рубин – Арсенал Тула. Прогноз и ставки на матч 31.10.2020

Россия. Премьер-Лига. Рубин Казань - Арсенал Тула. Прогноз и ставки на матч 31.10.2020 Завершен

Рубин Казань – Арсенал Тула

Россия. Премьер-Лига. Тур 13

Казань-Арена

31 Октября 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Рубин располагается лишь на девятом месте в таблице, но с игрой у подопечных Слуцкого все в порядке. Победа над Арсеналом выведет казанцев в зону Еврокубков. Тула же пока идет в группе аутсайдеров, лишь отдаленно напоминая тот Арсенал, который боролся в двух последних сезонах был активным участником баталий за путевку в Лигу Европы.

Рубин не лучшим образом провел три первых тура, но в девяти крайних матчах потерпел всего два поражения. Команде Слуцкого тотально не везет в домашних стенах: лишь одна виктория на пять попыток. Казанцы показывают симпатичную игру, но часто не хватает минимума, чтобы дожать оппонентов. Сегодня Рубин – один из основных претендентов на зону Лиги Европы. 

Слуцкий подбирает сбитых летчиков и четко встраивает их в структуру игры Рубина. Наконец забил Деспотович, который около четырех месяцев почти не тренировался. Огромный объем работы в креативе выполняет Шатов. В последнем туре Рубин переиграл в Санкт-Петербурге Зенит. Казанцы не выстраивали автобус, а диктовали свою игру. Рубин собрал у соперника три штанги и заслуженно дожал чемпиона после перерыва. Клуб в Казани движется в правильном направлении: у руля Рубина находится классный специалист и адекватный человек, который искренне любит футбол. Значит, результаты будут только улучшаться.

Редкий болельщик Арсенала сегодня не желает отставки Подпалого. Коллектив из Тулы добыл все три свои победы в сезоне на домашнем газоне. На выезде команда набрала всего один балл в пяти встречах. Подпалый предпочитает выстраивать автобус и рассчитывать на редкие контратаки. Остроты мало, травмирован Луценко, поэтому проигрыши калибра 1:5 от ЦСКА будут случаться часто. Футбол Арсенала выглядит откровенно трусливым, а багаж Черевченко уже не работает. Нет командной химии, скорости, виденья поля, передач. Тульской команде в прошлом году часто везло, но сегодня это везение у середняка пропало. 

В последние годы матчи Рубина и Арсенала получаются скучными. В трех крайних встречах забивалось максимум по одному голу, а Канониры не обыгрывали соперника с августа 2016 г.

Рубин точно прорвет на своем стадионе. У казанцев есть все для достижения успеха. Футбол Арсенала удручает: на выезде ожидается автобус и банальный вынос мяча на протяжении всей игры. Поставим на сухую победу Рубина. 
 

Ставка

П1 – 1,86
ТМ 2.5 – 1,78
Обе забьют (нет) – 1,833