Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Рубин – Локомотив. Прогноз на матч 31.10.2016

Россия, Премьер-лига. Рубин – Локомотив. Прогноз на матч 31.10.2016

Россия, Премьер-лига. Рубин – Локомотив. Прогноз на матч 31.10.2016 Завершен

Рубин Казань – Локомотив Москва

Россия. Премьер Лига. 12 тур

Казань-Арена

31 Октября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Специалисты давно обозначили первую тройку РФПЛ, но так ли все однозначно? В предстоящем туре встретятся две команды, которые, лишившись главных тренеров, перестроились по ходу сезона. «Феникс» Казани и Черкизово будет биться за звание открытия последних туров текущего первенства.

После прихода Грасии в «Рубин», многие высказывались о непрофессионализме главного тренера, но испанский коуч доказал, что может строить команду даже из самого бесформенного материала. Если не учитывать нелепый матч с «Тереком» и судейские ошибки, то по уровню игры «Рубин» при своем подборе исполнителей идет наравне с условным «Зенитом» или ЦСКА.

Показателем продуктивности казанской атаки является Жонатас, транжирящий огромное количество голевых моментов, но в то же время, успевший забить четыре мяча в восьми встречах. И тут дело не в качествах бразильского нападающего, а в эффективно играющих вингерах «Рубина». В последнее время команда из Татарстана показывает футбол как минимум уровня Лиги Европы. Предстоящий поединок пропустят Цакташ и Сомбрано, получившие красные карточки в проигранной игре с «Тереком».

Соперники «Локомотива» могут ссылаться на невезение и прочие факторы, но игра подопечных Семина в последних двух матчах является одним из кирпичиков для постепенного возрождения команды. Пока что железнодорожники обыгрывают соперников «на-тоненького», но уверенность будет расти с очередной победой. Судя по показываемой игре, реальное место москвичей – первая шестерка, но пока таблица отражает несколько иные результаты.

В последнем кубковой матче «Локо» доминировал над представителями Самары 80 минут. «Крылья» прибавили, но комплименты защите «Локомотива» никто не отменял. Семин наконец-то наладил то, чего так не хватало в действиях железнодорожников. Скачок неизбежен, но что может быть лучше ступеньки из «Крыльев» и ЦСКА.

Статистика противостояний «Рубина» и «Локомотива» отражает равенство статистических показателей. В последних матчах чуть удачливее были москвичи, но сегодня в составе казанцев совершенно другие игроки.

Если между соперниками поставить зеркало, то оно отразит реальное соотношение сил. Ставим знак «равно».

Ставка

X – 2,98