Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Рубин – Оренбург. Прогноз на матч 11.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Рубин – Оренбург. Прогноз на матч 11.03.2017

Россия, Премьер-Лига. Рубин – Оренбург. Прогноз на матч 11.03.2017 Завершен

Рубин Казань – Оренбург

Россия. Премьер Лига. 19 тур

Стадион Центральный, Казань

11 Марта 16:30(МСК)

Предматчевый расклад

И «Рубин», и «Оренбург» начали весеннюю часть сезона с побед, но по содержанию игра этих команд была очень разной. Казанцы откровенно плохо сыграли в Каспийске, но благодаря везению смогли добыть три очка. Оренбуржцы, зимой заметно усилившие состав, по делу разгромили тульский «Арсенал». Гости вплотную подобрались к двенадцатому месту, позволяющему напрямую остаться в РФПЛ.

Весенние выступления «Рубина» очень неоднозначны. Да, казанцы победили в обоих матчах, но тот футбол, который увидели зрители, никак не тянет на уровень зоны еврокубков. Сначала случился странный с организаторской точки зрения кубковый поединок против «Сибири». Играть важнейший матч в будний день в 15.00 на поле «Центрального», которое больше напоминает перепаханный огород, решение абсурдное и нелогичное. Спортивные власти Татарстана имеют право беречь «Казань-Арену», но располагая современным искусственным полем, подготовленным к Универсиаде и прошедшим всю необходимую сертификацию, можно было принять более адекватное решение. Как итог, «убитый» газон «Центрального», на котором сложно не только показывать продуктивный футбол, но и просто бегать.

Что касается игры «Рубина» против «Анжи», то казанцы были не готовы к новой модели игры махачкалинцев, перестроившихся после баранки с «Уфой». Команда из Татарстана неумело играла от обороны, а Рыжиков периодически ошибался. «Рубину» помогли удаление Эззатоллахи и отраженный собравшимся в нужный момент Рыжиковым пенальти.

Гости из Оренбурга провели отличный матч против тульского «Арсенала», а главком Евдокимов выиграл локальный тактический бой у оппонента. Двух голов Благо со штрафного и пенальти в первые пятнадцать минут матча хватило для того, чтобы «Оренбург» перестроил игру, отдал мяч сопернику и надежно забаррикадировался в обороне.

Стоит затронуть трансферную политику гостей. Кроме вратаря Кержакова и Григорьева, имеющих российский паспорт, в «Оренбурге» появились несколько белорусов, словак и чех. Да, усиление достаточно неплохое, но учитывая жесткость лимита на легионеров, многим из новичков придется долго полировать лавку.

В матче первого круга соперники сыграли вничью 1:1, но тогда гости еще не заручились спонсорской поддержкой «Газпрома», а «Рубин» не был знаком с Грасией. «Оренбург» набрал в текущем сезоне всего два очка на гостевых полях, но предположим, что клуб сможет подправить эту статистику в Казани.

Ставка

2X – 2,40

Обе забьют (нет) – 1,67