Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Рубин – Урал. Прогноз на матч 12.09.2016

Россия, Премьер-лига. Рубин – Урал. Прогноз на матч 12.09.2016

Россия, Премьер-лига. Рубин – Урал. Прогноз на матч 12.09.2016 Завершен

Рубин Казань – Урал Екатеринбург

Россия, Премьер Лига, 6 тур

Казань-Арена

12 Сентября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Команды расположились в нижней части таблицы и пока не блещут результатом. «Рубин» находится на третьем месте с конца таблицы, опережая только «Оренбург» и «Крылья Советов», показывающие более зрелый футбол. Игра «Урала», в свою очередь, застопорилась после победы в первом туре. Межкруговая пауза пришла на пользу обеим дружинам, хотя ни казанцы, ни екатеринбуржцы не активничали на трансферном рынке.

Самое печальное в игре «Рубина» состоит не только в том, что футболисты из столицы Татарстана не смогли выиграть ни одного поединка, но и в том, что пока амбиции их прямых конкурентов за выживание простираются намного дальше. В последние дни команда потеряла значимых для себя Георгиева и Портнягина. Громкие имена Лестьена, Сонга и Жонатаса пока не дают ожидаемого  результата. Коллектив набирает хоть какие-то очки благодаря стараниям Девича и Канунникова, по праву признанного лучшим футболистом августа в Казани.

Четыре из пяти встреч чемпионата «Рубин» провел с не хватающими звезд командами, набрав в них всего два пункта. В последней игре с «Оренбургом» удалось «отскочить» лишь на 90й минуте, добыв ничью героическими усилиями Канунникова. Особняком стоит встреча с лидером турнира «Спартаком», где казанцы действовали уверенно и вполне могли оставить москвичей ни с чем.

«Урал» смотрится командой с хорошо налаженной обороной. В пяти поединках екатеринбуржцы пропустили всего три мяча. Правда, столько же и забили, причем два гола пришлись на первый тур. Атакующую линию пополнил 18-летний Конате, никогда не выступавший в профессиональных клубах. Непонятна ситуация с болгарским форвардом Христовым, по которому руководство «Урала» заявляло, что все вопросы улажены. Роман Павлюченко, которому в этом году исполниться 35 лет, пока не тянет на роль лидера коллектива. Плюс ко всему, не самый простой характер Романа стал причиной недавнего дорожного конфликта на улицах Екатеринбурга.

Команды провели между собой семь игр, в пяти из которых выигрывал «Рубин». Сейчас силы команд примерно равны и стоит ожидать вязкой борьбы с предельной концентрацией. Исход противостояния может решить один мяч. Любители шального футбола могут на него не надеяться – «Казань-Арена» вряд ли станет свидетелем голевой феерии. И для «Урала», и для казанцев предстоящая встреча может стать отправной точкой к турнирному восхождению.

Ставка

X – 3,36