Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Сочи - Урал. Прогноз и ставки на матч 09.08.2021

Россия. Премьер-Лига. Сочи – Урал. Прогноз и ставки на матч 09.08.2021

Россия. Премьер-Лига. Сочи - Урал. Прогноз и ставки на матч 09.08.2021 Завершен

Сочи – Урал Екатеринбург

Россия. Премьер-Лига. Тур 3

Олимпийский стадион Фишт, Сочи

9 Августа 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Сочи и Урал похожи хотя бы тем, что на старте сезона потеряли очки в матчах с главным аутсайдером РФПЛ Нижним Новгородом. Если южанам уже удалось одержать первую победу в чемпионате, то команда Матвеева с одним баллом болтается в подвале таблицы. 

По итогам прошлого года Сочи влетел в зону Еврокубков и сегодня расплачивается тяжелым графиком. В Лиге Конференций подопечные Федотова уверенно прошли азербайджанскую Кешлю, а накануне добыли достойную ничью в домашнем противостоянии с белградским Партизаном. По мере движения по сетке Лиги Конференций Сочи будет все тяжелее: ротация критически ограничена, а болельщики уже грустят об уходе Заболотного. 

В стартовом поединке сезона РФПЛ против Нижнего Новгорода сочинцы попались на недооценке соперника. Состав южан по потенциалу находится на уровне Рубина и пятого – шестого места в лиге. Главная проблема – отсутствие профильного форварда. Даже сильная полузащита с Нобоа и Мамманой не компенсирует недостаток страйкера. Во втором туре Сочи сумел взять три очка в Грозном, доминируя на поле на протяжении 75 минут. В поединке Лиги Конференций против Партизана российский коллектив смотрелся лучше сербского оппонента, но единственный гол команды Федотова был забит с липового пенальти. 

Перед началом сезона из Екатеринбурга поступали новости о существенном увеличении бюджета до уровня Рубина и Ростова. Трансферная кампания получилась странной: было подписано много молодых игроков, включая интересных Колесниченко и Гагнидзе. С уходом Страннберга обнажилась дыра в центре обороны, которую так и не закрыли. Урал – несбалансированный коллектив, не преследующий никаких целей. На пресс-конференции перед сезоном тренер Матвеев заявил, что задач руководство перед футболистами не ставило. Классический российский распил бюджета. 

Болельщики Урала продолжают молиться на главную звезду Бикфалви, но румынский форвард постарел. Этот состав явно будет бороться за выживание и, скорее всего, покинет лигу вместе с Нижним Новгородом. 

За короткую историю существования Сочи были сыграны четыре очных встречи с Уралом. В Екатеринбурге черно-оранжевые неизменно побеждали, но на Фиште южане не проигрывали и не пропускали (2:0, 0:0).

Команда Федотова сыграет через три дня после тяжелейшего поединка в Лиге Конференций. Ротация неизбежна, но резерв у Сочи вполне достойный. Поставим на не самый результативный футбол и сухую победу южан.
 

Ставка

П1 – 1,75
ТМ 2.5 – 1,86