Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер Лига. Спартак – Арсенал. Прогноз на матч 31.07.2016

Россия, Премьер Лига. Спартак – Арсенал. Прогноз на матч 31.07.2016

Россия, Премьер Лига. Спартак – Арсенал. Прогноз на матч 31.07.2016 Завершен

Спартак Москва – Арсенал Тула

Россия, Премьер Лига, 1 тур

Открытие Арена, Москва

31 Июля 18:00(МСК)

Предматчевый расклад

На Олимпийские Игры не приостанавливают соревнования разве что в футболе, который вполне самодостаточен и независим. Еврокубки идут своим чередом, неторопливо стартуют либо продолжаются национальные первенства в Европе. Российский чемпионат не остается в стороне, одновременно со стартом в ЛЧ и ЛЕ, начинают борьбу за титул и отечественные клубы.

БК Винлайн предоставляет бесплатную ставку на игру Спартака и Арсенала, пройдемся по встрече бывшего и нынешнего клубов Дмитрия Аленичева и мы. Тем более, что самый популярный коллектив страны давно не брал чемпионство, а самые смелые ожидания поклонников «красно-белых» обычно приходятся на начало сезона. Это уже по ходу действа оказывается, что и состав не тот, и тренер не «свой», и судьи не пускают. А пока – к барьеру.

Арсенал занял уверенное второе место в первом дивизионе, с отрывом в 8 очков от третьего. Это позволило тульским «оружейникам» без нервотрепки переходных игр готовиться к возобновлению кампании в высшем свете после годичного перерыва. В составе есть звучные некогда имена – харизматичный кипер Герус, полевые Хагуш, Власов, Шешуков и Дмитрий Смирнов, легионеры Тесак и Форбс. Но, откровенно говоря, задача для Тулы номер 1 – сохранение прописки в элите. До конца лета возможно усиление, и, как бы первые туры об этом не прокричали откровенно в голос.

А точнее стартовый выезд в Москву. При всех вопросах к Спартаку, а их хватает из года в год, у Аленичева сезон, который в заокеанских лигах принято называть контрактным. Если команда проведет его привычно для последних лет невнятно, очередная смена рулевого не за горами. Никакой статус исконного «спартача» не спасет Дмитрия Анатольевича без места в тройке и группы в Лиге Европы.

Начало в ЛЕ выдалось рабочим, пусть и без победы в Ларнаке. Еще предстоит узнать, сильнее ли Ещенко Паршивлюка, Зобнин Зотова и каков на самом деле Фернандо Лукас. Наверняка будет куплен форвард в подмену Зе Луишу, может прибавиться в защитной линии, но костяк уже сформирован. Главком видит игру Спартака именно так, не всегда забирая мяч, но достаточно комбинируя и вполне полагаясь на индивидуальное исполнительское мастерство. Тех же плюс Жано, Комбарова, Глушакова.

Арсенал втискивается в противостояние москвичей с АЕКом, но, вероятно, что руководство и футболисты Москвы мечтают не о недельном цикле на осень. Заявка и мастерство спартаковцев позволяют уверенно побеждать обе эти команды на своем стадионе в течение нескольких дней. Причем забивая уже в начале поединков, пусть и не так красиво, как на Кипре.

Ставка

Исход матча и тотал: П1 и больше 1.5 – 1,80

Тотал хозяев: 1й тайм больше 0.5 – 1,59