Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Спартак – ЦСКА. Прогноз на матч 29.10.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – ЦСКА. Прогноз на матч 29.10.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – ЦСКА. Прогноз на матч 29.10.2016 Завершен

Спартак Москва – ЦСКА Москва

Россия. Премьер Лига. 12 тур

Открытие Арена, Москва

29 Октября 18:00(МСК)

Предматчевый расклад

«Дерби всея Руси» - матч всегда особенный. Даже если одна из команд находится не в лучшей форме, то настрой на этот поединок позволит вычеркнуть отрицательные результаты предыдущих туров. В этом сезоне и ЦСКА, и «Спартак» входят в список претендентов на чемпионство, а красно-белые и вовсе впервые за девять лет подходят к дерби в роли лидера сезона.

Хозяева, после трех поражений подряд, выдают две трудовые победы. И если три очка в поединке с «Ростовом» можно списать на удаления, то в матче против «Урала» красно-белые показали, что могут достигать результата без лидеров атаки. В Екатеринбурге Каррера не досчитался Глушакова, Промеса и Зе Луиша. И если первые два футболиста, вероятно, смогут помочь в поединке с ЦСКА, то представителя Кабо-Верде на поле не будет еще несколько недель. Спартаковцы забили «Уралу» трижды, но засчитан был лишь один голевой удар, сотворенный связкой дублеров Ромуло – Мельгарехо. Массимо Каррера несколько раз на протяжении матча менял игроков позициями и экспериментировал с тактическими схемами. Главный вывод: в «Спартаке» нет незаменимых футболистов, а глубина состава позволяет заменить недостающее звено.

В отсутствии Еременко и Дзагоева бремя главного созидателя атак ЦСКА свалилось на Головина. Не отличающиеся высокой результативностью армейцы совсем растеряли атакующий запал. В последних семи поединках красно-синие одержали лишь тяжелую победу над «Уфой», попутно вылетев из Кубка России и значительно усложнив себе жизнь в группе Лиги Чемпионов. Матч против «Локомотива» и вовсе стал одним из худших в сезоне и дело здесь даже не в результате, а в самой картине игры. ЦСКА создал очень мало, Траоре был практически не виден, а опытный Березуцкий как десятилетний мальчик дает себя обыгрывать Майкону. Несмотря на то, что Слуцкий говорит о том, что красно-синие успевают восстанавливаться, но скамейки запасных армейцам явно не хватает. Вместо финишного навала ЦСКА сбивался на суетливые и непродуктивные действия. Еще один итог игры с «Локомотивом» - унесенный на носилках Натхо.

В постсоветское время соперники встречались между собой 58 раз – больше побед добыли армейцы. Статистика подтверждается тремя последними поединками, где ЦСКА неизменно выходил победителем.

Отсутствие в составах обеих команд ключевых игроков значительно снижает их атакующий потенциал. Низкая результативность последних туров продолжится и в следующем матче. Предположим, что в предстоящей встрече более удачливыми будут игроки «Спартака».

Ставка

П1 – 2,60

Тотал меньше 2.5 – 1,94