Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Спартак - Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 21.11.2020

Россия. Премьер-Лига. Спартак – Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 21.11.2020

Россия. Премьер-Лига. Спартак - Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 21.11.2020 Завершен

Спартак Москва – Динамо Москва

Россия. Премьер-Лига. Тур 15

Открытие Арена, Москва

21 Ноября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Московские Спартак и Динамо занимают в таблице третье и четвертое место соответственно. Тедеско странно готовил команду к этому поединку, но при глубоком рассмотрении предоставленный им 10-дневный отпуск оправдан. Что касается бело-голубого клуба, то назначенный в середине октября тренер Шварц пока дает 100% результат.

Пару туров назад Спартак шел во главе таблицы, но потеря очков в матчах с Ростовом и Уралом отбросила красно-белых на расстояние пяти баллов от лидирующего ЦСКА. Подопечные Тедеско играют практически без ротации, что должно было привести к спадам. Большинство игроков Спартака либо уезжали в национальные сборные, либо лечили травмы. На базе осталось всего пять – шесть футболистов основы, но Тедеско дал им 10 дней отдыха без тренировок и улетел к семье в Германию. Можно сказать, что Спартак выйдет на игру с Динамо после своего рода карантина.

Тедеско перестроил игру Спартака на схему с тремя центральными защитниками, но не закрыл толковым исполнителем зону десятки. Бакаев находится в плохой форме, а Тиль был отправлен в аренду. В итоге центральная линия оторвана от нападающих, что создает сложности при позиционных атаках. Большинство голов Спартака рождалось из дальних забросов на двух форвардов. Если Динамо включит активный прессинг, то у защитников красно-белых будут большие проблемы с передачей мяча в переднюю линию.

Против Тедеско выйдет другой немец Шварц. После своего назначения тренер выбил девять очков из девяти возможных. Если Спартак мучается в атаке, то Динамо играет ярко и эффективно. Раньше весь креатив бело-голубых сводился к дальним забросам на Комличенко, но сегодня классно заработала центральная ось. Евгеньев, Лесовой и Фомин уже доросли до вызова в сборную. Раскрылся Н’Жи, ставший лидером команды. Динамо играет агрессивно и часто принимает нестандартные решения. Слабое место – неумение перестроиться на другую схему по ходу поединка, но в перерыве на матчи сборных Шварц точно работал над этим компонентом. 

С 2013 г. Динамо катастрофически плохо играет против Спартака. В двенадцати крайних встречах бело-голубые побеждали лишь однажды при двух ничьих и девяти поражениях. В трех последних очных поединках Динамо не забивало.

Дерби с немецким контекстом обещает противостояние двух разных игровых моделей. На текущий момент Динамо с его высоким прессингом и верой в собственную молодежь выглядит солиднее. Спартак в очередной раз будет мучиться на поле. 
 

Ставка

ТБ 2.5 – 2,192
2Х – 1,72