Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Спартак - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 23.08.2020

Россия. Премьер-Лига. Спартак - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 23.08.2020

Россия. Премьер-Лига. Спартак - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 23.08.2020 Завершен

Спартак Москва – Локомотив Москва

Россия. Премьер-Лига. 4-й тур

Стадион Открытие-Арена, Москва

23 Августа 19:00(МСК)

Прогноз на матч

В новом сезоне и Спартак, и Локомотив пока идут без поражений, но свои крайние встречи команды синхронно завершили вничью. Красно-белые уже успели разругаться с судейским корпусом, а владелец едва не принял решение снять клуб с чемпионата. Железнодорожники при новом главном тренере Николиче постепенно отходят от оборонительного футбола Семина.

Спартак не проигрывает уже в четырех встречах подряд, но вряд ли эта серия сильно радует Тедеско. Немецкий специалист не руководил командой в поединках против Ахмата и Уфы из-за ангины. Место на лавке запасных занял его ассистент Хенкель. Спартак при нынешнем тренере стал более гибким: матч с Ахматом показал, что команда может отлично обходиться без Бакаева. Огромную роль в созидательных действиях красно-белых играют латерали Жиго и непрофильный Зобнин. В качестве лидера сегодняшнего Спартака назовем Ларссона, который отличался во всех трех встречах сезона. 

Борьба подопечных Тедеско с протоколом VAR обнажила проблемы с забитыми голами с игры. Мячи в поединках с Ахматом и Уфой залетали в ворота соперников исключительно после стандартных положений. Наиболее уязвимые зоны: опорная и позиция правого защитника. Свежеприобретенный у Уфы опорник Урунов пока заметен лишь за счет пафосных фото. 

Болельщики ждут дебют Александра Кокорина, выход которого на поле может случиться в игре с Локомотивом. Атака Спартака хороша и без Кокорина: Понсе, Соболев и Ларрсон выглядят цельным и мощным кулаком. 

Локомотив начал чемпионат с двух сухих побед над Рубином и Краснодаром, но неожиданно потерял очки в гостях у Урала. Под руководством Николича железнодорожники играют по схеме 4-2-3-1. Атакующая группа красно-зеленых усилилась купленным у Бордо правым форвардом Камано. Кроме него в передней линии имеются уже отличившийся голом Смолов и белорусский талант Лисакович. Пока Локомотив мало чем отличается от себя же образца тренерства Семина. Первостепенное внимание здесь уделяется обороне, а в качестве лидеров остаются умеющие забивать голы в нужный момент Миранчуки и Баринов.

В пяти крайних очных официальных встречах были зафиксированы три ничейных исхода и две победы Спартака. В предстоящей игре красно-белые будут стараться создать максимальную ширину. Локомотив же выберет тактику игры вторым номером и станет уповать на стандарты и контратаки. Команды примерно равны по силам. Наиболее вероятным исходом поединка станет ничья 1:1.
 

Ставка

Х – 3,655
ТМ 2.5 – 1,86