Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Спартак – Локомотив. Прогноз на матч 11.09.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Локомотив. Прогноз на матч 11.09.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Локомотив. Прогноз на матч 11.09.2016 Завершен

Спартак Москва – Локомотив Москва

Россия, Премьер Лига, 6 тур

Открытие Арена, Москва

11 Сентября 16:30(МСК)

Предматчевый расклад

В центральном матче шестого тура РФПЛ встретятся команды, не проигравшие в турнире ни одного поединка. Но если «Спартак» потерял очки лишь в игре с «Рубином», то «Локомотив» смог отойти от ничейного синдрома только в последнем мачте. С приходом нового главкома железнодорожники связывают надежды по стабилизации игры и выхода на высокий уровень. Красно-белые, в свою очередь, в первый раз за последние пятнадцать лет после пяти туров с отрывом возглавляют таблицу.

При всей непонятной летней котовасии с Бердыевым, спартаковские фанаты не могут предъявить претензий к альтернативной кандидатуре в лице Массимо Карреры. Последние два поединка команда выиграла с одинаковым счетом 2:0 при зрелой игре. Главком «Спартака» экспериментировал с сочетаниями игроков, но, кажется, остановился на приносящей плоды схеме 4-2-3-1. «Респект» стоит высказать и экс-наставнику «мясных» Аленичеву, благодаря которому команда находится в хороших физических кондициях и действительно «бежит».

За время международной паузы стан красно-белых покинули Паршивлюк, Яковлев и Гранат, которых часто видели в «Спартаке-2». В составе появился арендованный у «Лацио» Маурисио, слывущий одним из самых боевитых и грубых игроков «Серии А». Казалось бы, зачем москвичам защитник, который получает ненужные красные в важных матчах? Ответ прост – именно такие футболисты и позволят спартаковцам регулярно брать очки с командами ниже их по классу, с чем периодически наблюдаются проблемы. Не сыграют травмированный Ташчи и дисквалифицированный Ещенко.

С очередным возращением Юрия Семина в «Локомотив» на многих болельщиков железнодорожников нахлынула ностальгия по чемпионским временам. Кроме него в команде появились забивной Портнягин и скандально известный Денисов. Самым интересным трансфером можно назвать появление в стане красно-зеленых, наверное, самого обеспеченного футболиста планеты. Речь идет о Борисе Ротенберге-младшем, с приходом которого все команды буквально расцветают. И дело здесь далеко не в футбольных качествах полузащитника. В «Ростов» отправился Максим Григорьев.

Победа в последнем официальном поединке над претендующим на многое «Краснодаром» должна добавить футболистами «Локомотива» уверенности. 5 сентября железнодорожники уступили в товарищеском матче тульскому «Арсеналу», но Семин обещал сделать выводы и выпустить на «Спартак» только тех, кто этого действительно заслуживает. В игре не примет участие Дмитрий Тарасов, травмировавшийся в игре за сборную России.

В последние годы дружины показывают примерно одинаковые результаты, что отражается и на личных встречах. Противостояния проходят с переменным успехом, выделить явного фаворита крайне сложно.

При всем тренерском таланте Семина, «Спартак» уж больно хорош в последнее время. Самые высокие цели требуют побед в каждом матче и красно-белые сумеют остановить мчащийся на них «бронепоезд».

Ставка

П1 – 1,99

Тотал больше 2,5 – 1,94