Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Спартак – Ростов. Прогноз на матч 15.10.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Ростов. Прогноз на матч 15.10.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Ростов. Прогноз на матч 15.10.2016 Завершен

Спартак Москва – Ростов

Россия. Премьер Лига. 10 тур

Открытие Арена, Москва

15 Октября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Отрядив в сборные стран в общей сложности 31 человека, будущие соперники вряд ли получат на выходе свежих и отдохнувших игроков. Московский «Спартак», резво начавший сезон РФПЛ, в последнее время начал уступать ранее завоеванные позиции. Ростовчане едут в столицу России, имея за спиной неплохую беспроигрышную серию и реальные основания для возвращения прошлогоднего бердыевского футбола.

Несмотря на два поражения подряд и вылет из кубка страны, «Спартак» нельзя назвать сломленной командой. Откровенные ошибки судей в играх с «Уфой» и «Зенитом» лишили красно-белых пары нужных очков. Хозяева пока еще занимают первую строчку в турнирной таблице, и уступать ее не намерены.

Футболисты «Спартака» неплохо проявили себя в играх за сборные своих стран. Промес отметился  дублем, Зобнин отдал голевую передачу в поединке с Коста-Рикой, Джано помог грузинам добыть ценнейшую ничью в Уэльсе, а Кутепов наконец вышел в майке российской националки. В общую тренировочную группу вернулись Ромуло и Макеев.

Две подряд победы в РФПЛ и первые набранные очки в группе Лиги Чемпионов придадут уверенность гостям «Открытие-Арены». «Ростов», вообще, уникален в том плане, что, чем больше скандалов и долгов нависает над желто-синими, тем лучше команда начинает играть. В последней встрече был полностью переигран ЦСКА, да и в победном поединке с «Локомотивом» чувствовалось, что парни с Дона готовы умирать на поле. В то же время важно распределить силы, ведь сразу после игры со «Спартаком» в гости к Ростову пожалует сам Диего Симеоне со своим «Атлетико».

Основной вратарь желто-синих Джанаев, в отсутствие Акинфеева, провел полноценный матч за национальную команду. Четыре пропущенных мяча – результат, конечно, не самый позитивный, но даже при таком количестве влетевших в российские ворота голов, Сослан мог реально выручить только при первом взятии рамки. Кроме того, в матче принимали участие Ерохин и раззабивавшийся в последнее время Полоз.

С 2010 года соперники встречались между собой тринадцать раз. Совсем незначительное преимущество по победам принадлежит «Спартаку». Последний поединок состоялся в апреле текущего года и «Ростов» оказался сильнее конкурента со счетом 2:0

Уровень команд примерно сопоставим, поэтому итоговая разница в счете будет исчисляться одним забитым голом. Предположим, что оба противника сумеют забить.

Ставка

Обе забьют: да – 1,87