Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Спартак – Рубин. Прогноз на матч 05.12.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Рубин. Прогноз на матч 05.12.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Рубин. Прогноз на матч 05.12.2016 Завершен

Спартак Москва – Рубин Казань

Россия. Премьер Лига. 17 тур

Открытие Арена, Москва

5 Декабря 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Уверенная поступь «Спартака», штампующего совсем неуверенные победы в один мяч, болезненно прервана в Самаре. Виктория в последнем матче календарного года позволит красно-белым уйти на перерыв с отрывом от конкурентов, неспешно анализируя ошибки и делая покупки на трансферном рынке. Гости из Казани не проигрывают уже на протяжении пяти игр чемпионата, но в последних турах у подопечных Грасии сильно хромает реализация.

Техничные игроки «Спартака» были настолько шокированы состоянием газона и температурой в Самаре, что полностью провалили последнюю гостевую игру. Поражение от «Крыльев» должно пойти на пользу спартаковцам, опустив их с небес на землю и указав на ошибки и недочеты. Заезженная футбольная поговорка «Лучше уступить один раз со счетом 0:4, чем четыре раза по 0:1» как-никогда актуальна. Без сомнений, на газон «Открытие-Арены» «Спартак» выйдет с предельной мотивацией и волей к победе. Иначе сказка Карреры закончится также печально, как и амбициозные планы предыдущих главкомов.

Но последнем выезде отсутствовали травмированные Зе Луиш и Бокетти, а Ивелин Попов остался на лавке запасных из-за простуды. От повреждения восстановился Жано Ананидзе.

Несмотря на то, что иностранцы «Рубина» прочно сыгрались между собой, теплолюбивые легионеры с наступлением холодов заметно сбавили голевой пыл. В последних трех встречах был забит всего один мяч и, если бы не Рыжиков, оформивший три сухаря подряд, то казанцы не досчитались бы значительного количества очков. В конце игры с «Арсеналом» казанцы расслабились и привезли себе два стопроцентных момента. Тактика удержания минимального победного счета связана с экономией сил перед игрой на «Открытие-Арене». В лазарете находятся Канунников и Ткачук.

«Рубин» постепенно улучшает позиции в турнирной таблице, но все еще остается командой, над которой не довлеет ответственность и общественное мнение. В этом и заключается главное преимущество казанцев над «Спартаком».

Красно-белые в последние годы являются очень неудобным соперником для гостей из Казани. Если в домашних стенах представители Татарстана периодически побеждают, то последняя виктория на поле в Москве датируется 2010 годом. Матч первого круга между этими соперниками закончился результативной ничьей.

Предположим, что в предстоящей встрече не будет большого количества результативных ударов. Ожидаем равную игру с небольшим преимуществом «Спартака».

Ставка

Победа Спартак в один мяч или ничья (да) – 1,75

X (1 тайм) – 2,15