Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Спартак – Рубин. Прогноз на матч 09.09.2017

Россия, Премьер-Лига. Спартак – Рубин. Прогноз на матч 09.09.2017

Россия, Премьер-Лига. Спартак – Рубин. Прогноз на матч 09.09.2017 Завершен

Спартак Москва – Рубин Казань

Россия. Премьер Лига. 9 тур

Стадион Открытие-Арена, Москва

9 Сентября 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Действующий чемпион России провалил стартовый отрезок сезона, но спад был предсказуемым и ожидаемым. После восьми туров «Спартак» набрал всего девять очков, что на десять пунктов ниже прошлогоднего показателя. Казанский «Рубин» и по составу, и по картинке, все больше напоминает серебряный «Ростов», из которого и пришла кочующая за Бердыевым группа футболистов.

Проблемы «Спартака» кроются в слабости опорной зоны и защитной линии. В нападении красно-белые не стали создавать меньше, чем в прошлом году, но везение пока явно не на стороне подопечных Карреры. Начало сезона провалили опорники Глушаков и Пашалич, которые пока не могут выполнять тот объем работы, который брал на себя ныне травмированный Зобнин. Откровенно слабо на фланге обороны смотрится Дмитрий Комбаров, а голкиперы Селихов и Ребров часто допускают роковые ляпы. Кроме того, была полностью провалена работа нового тренера «Спартака» по физподготовке Джордано Д’Урбано. Защитная линия перестает быть мобильной уже после 60-й минуте, что приводит к ужасающим вторым таймам.

Следом за матчем против «Рубина» у москвичей следует стартовый гостевой поединок Лиги Чемпионов в Мариборе. Словенская команда считается аутсайдером, но прошлогодний проигрыш от кипрского АЕКа наводит на определенные размышления. На флажке был подписан бразилец Педро Роша, но неизвестно как проявит себя этот 22-летний футболист атакующего плана.

После очередной бердыевской миграции игроков, перед «Рубином» всерьез встал вопрос соблюдения финансового fair play. Стараясь хоть как-то сохранить баланс, казанцы расстались с Жонатасом и рядом других легионеров. Команда из Татарстана пока играет в классический футбол от Бердыева: длинные передачи, небольшое владение мячом, сверхнадежная оборона, отличная работа на стандартах и максимальная реализация созданных моментов.

«Рубин» не проигрывает уже в шести встречах РФПЛ подряд и по уровню демонстрируемого футбола находится на одной ступеньке с «Локомотивом». Учитывая занятость практически всех прямых конкурентов за Еврокубки на нескольких фронтах, отдохнувший «Рубин» способен прорваться в зону Лиги Чемпионов.

Перед «Спартаком» стоит дилемма. Москвичам нужно сокращать 11-очковое отставание от «Зенита» и одновременно сохранить игроков перед сверхважным матчем в Словении. «Рубин» будет продолжать гнуть свою линию, намеренно отдавая инициативу. Предположим, что хозяевам не удастся прервать серию без побед. Поставим, что гости не проиграют.

Ставка

X2 – 2,13

Тотал меньше 2.5 – 1,82