Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Спартак – Уфа. Прогноз на матч 25.09.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Уфа. Прогноз на матч 25.09.2016

Россия, Премьер-лига. Спартак – Уфа. Прогноз на матч 25.09.2016 Завершен

Спартак Москва – Уфа

Россия. Премьер Лига. 8 тур

Открытие Арена, Москва

25 Сентября 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

Феерично проведший стартовый отрезок «Спартак» с треском провалился в Хабаровске. Вылетев и из европейского, и из национального кубка, красно-белые могут сосредоточить силы на чемпионатных поединках. Не хватающая звезд с неба «Уфа» невзрачно стартовала, но постепенно начинает просматриваться оборонительный стиль, который прививает экс-защитник Гончаренко.

Спартаковцы провели два совершенно разных матча в Оренбурге и Хабаровске. Не сказать, чтобы в кубковой встрече играл резервный состав, но поздно вышедшие Промес, Зе Луиш и Зобнин, а также  отсутствие Бокетти и Ананидзе привело к тому результату, который болельщики москвичей привыкли видеть в предыдущие годы. Возможно, тот факт, что Каррера поберег лидеров, оправдывает неудачу в игре – уж очень грубо действовали футболисты «Ска-Энергии», скрывая недостаток техники за жесткой игрой и опасными подкатами сзади. С вылетом из кубка «мясные» получают преимущество перед основными конкурентами по РФПЛ.

Встреча в Оренбурге показала, что спартаковцы научились вскрывать организованную оборону соперника. На стадионе «Газовик» еще никто не забивал хозяевам больше одного мяча, а у москвичей это получилось трижды. «Уфу» эпохи Гончаренко можно назвать копией «Оренбурга», поэтому как играть против «автобуса» красно-белые уже знают.

Команда из Башкирии в первых турах прочно обосновалась на самом дне, но семь очков в последних трех чемпионатных поединках и ноль пропущенных мячей в этих встречах позволили «Уфе» переместиться в середину таблицы. Дополнительным психологическим подспорьем стала трудовая победа по пенальти в Белгороде. Против «Энергомаша» не вышло восемь футболистов, ковавших викторию с «Локомотивом», но ошибку «Спартака» в кубке уфимцы все же не повторили и идут дальше.

Часто на стороне «Уфы» выступает удача – обе победы в РФПЛ были добыты благодаря пенальти и автоголу. Но надежность обороны гостей «Открытие-Арены» не поддается сомнению. Единственный ключ к успеху в поединке против «Спартака» кроется в перекрытии всех свободных зон, нейтрализации скоростных игроков красно-белых и реализации того единственного шанса, который уфимцы сподобятся создать.

Статистика личных встреч говорит о том, что команда из Башкортостана является одним из самых неудобных соперников для москвичей. В четырех встречах «Спартак» выиграл лишь раз, дважды проиграл и однажды был зафиксирован ничейный итог 2:2. Во всех встречах отличались оба соперника, и было забито не меньше трех мячей.

Болельщики хозяев не согласятся на любой результат, кроме победы. Предположим викторию красно-белых.

Ставка

П1 и тотал больше 1.5 – 1,62