Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер Лига. Урал – Динамо. Прогноз на матч 07.03.2016

Россия, Премьер Лига. Урал – Динамо. Прогноз на матч 07.03.2016

Россия, Премьер Лига. Урал – Динамо. Прогноз на матч 07.03.2016 Завершен

Урал Екатеринбург – Динамо Москва

Россия. Премьер Лига. 19 тур

СКБ-Банк Арена, Екатеринбург

7 Марта 14:30(МСК)

Предматчевый расклад

В столице Урала Екатеринбурге состоится встреча местной команды и московских динамовцев. Уральцы крепко держаться в восьмерке, в то время как Динамо рискует втянуться в борьбу за выживание. Это встреча может окончательно расставить акценты в задачах команд на сезон. В случае победы екатеринбуржцы уверенно закрепятся в восьмерке, а динамовцы, если проиграют, будут рисковать, как минимум, сыграть переходные матчи.

Урал, вопреки многочисленным прогнозам и сенсационному уходу в начале сезона Виктора Гончаренко, здорово провел летне-осеннюю часть чемпионата. Вадим Скрипченко создал симпатичную, боевитую команду, которая может обыграть любого соперника. На игроков «шмелей» обратили внимание клубы, борющиеся за медали первенства. В зимнее траснферное окно уральцев покинули Александр Ерохин и Вячеслав Подберезкин. Однако и пополнение в лице Александра Рязанцева из питерского Зенита более чем солидно. Также белорусский специалист продолжит давать шансы молодым игрокам. Коллектив из Екатеринбурга отлично провел предсезонку, в конце которой, по всем статьям, переиграл московский Спартак 2:1. От разгрома москвичей спасли штанги и Артем Ребров. Главную угрозу динамовцам будут нести Жерсон Азеведо, Манучарян, Гогниев. Также постарается проявить себя за Урал Рязанцев, чтобы попасть на карандаш Леониду Слуцкому и поехать в составе сборной России в Францию летом 2016. Дисквалификаций и травм в команде Скрипченко нет.

Еще год назад динамовцы повышали престиж России на еврокубковой арене. Их составу мог позавидовать крепкий европейский клуб хорошего уровня. Но нарушение финансового фэйр-плэй и дисквалификация из еврокубков заставили москвичей сменить курс развития. Качественные игроки были проданы, последними зимой ушли Александр Кокорин и Юрий Жирков. На смену им пришли форвард сборной Черногории Фатос Бечирай, защитник Ещенко из Анжи. Команда не впечатлила в зимних товарищеских играх и в кубке России. Андрей Кобелев рискует лишиться своей работы, если Динамо продолжит проигрывать. Не сможет помочь Антон Соснин, не сыграющий из-за дисквалификации.

Урал потерял ключевых игроков, но, в то же время сумел частично компенсировать их потерю и наладить игру. А Динамо, судя по зимним играм, продолжает катиться в пропасть.

Ставка

Голы в обоих таймах: нет – 1,72

П1 (победа хозяев) – 2,45