Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Урал Екатеринбург - Спартак Москва. Прогноз и ставки на матч 07.10.2020

Россия. Премьер-Лига. Урал – Спартак. Прогноз и ставки на матч 07.10.2020

Россия. Премьер-Лига. Урал Екатеринбург - Спартак Москва. Прогноз и ставки на матч 07.10.2020 Завершен

Урал Екатеринбург – Спартак Москва

Россия. Премьер-Лига. Тур 14

Екатеринбург Арена

7 Ноября 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Урал прервал серию из пяти матчей без побед в РФПЛ и отдалился от зоны вылета. Спартак же уступил Ростову и откатился с лидирующих позиций в чемпионате. Красно-белые всегда тяжело играли в Екатеринбурге, но сегодня потеря очков означает критическое отставание от первого места.

Урал в этом сезоне делает огромный упор на оборону. В 13 матчах с участием подопечных Матвеева были проведены всего 22 мяча, причем клуб из Екатеринбурга ни разу не пропустил больше двух голов за игру. В активе команды всего девять результативных ударов, что является третьим с конца показателем в лиге. В крайнем туре в равной игре Урал переборол замыкающую таблицу Уфу за счет спорного пенальти. Победа позволила черно-оранжевым завершить безвыигрышную серию из пяти встреч.

В межсезонье Урал серьезно укрепил оборонительные редуты и опорную зону, но в атаке все осталось на низком уровне. Сегодня из чистых форвардов в команде остались Караев, Панюков и вернувшийся Погребняк. Весь креатив Урала – это проходы по флангам и навесы на голову Погребняку или стандартные положения. От безнадеги в атаке иногда выходит Бикфалви, но это не решение проблемы.

Спартак начал сезон выше ожиданий, показывая результативный футбол. Яркой игры не получилось в крайнем туре, где красно-белые уступили Ростову (0:1). На матче отсутствовал отбывавший дисквалификацию Доменико Тедеско. У Спартака ничего не получилось в созидании: проваливалась позиция десятки, где не чувствует себя комфортно непрофильный Ларссон, а Бакаев физически не готов играть. Москвичи создали всего один момент за игру, но не забили. Ростов же реализовал единственный удар в створ, причем xG команды Карпина по итогам поединка составил мизерные 0,28. Да, поражение Спартака было скорее случайным, но топ-клубы должны уметь справляться с низко посаженной обороной. 

Матчи Урала и Спартака всегда проходят в напряженной борьбе. В 11 из 12 крайних поединков фиксировалась либо ничья, либо исход решала разница в один гол. Клуб из Екатеринбурга постоянно обыгрывает москвичей на Открытие-Арене, но на своем стадионе Урал не побеждал и не забивал в двух играх подряд.

При вернувшемся на лавку Тедеско Спартак вернет себе уверенность в атаке. Урал же будет низко обороняться и попытается создать пару контратак. Здесь советуем поставить на низкий тотал и тяжелый выигрыш Спартака.
 

Ставка

ТМ 2.5 – 1,80
П2 – 1,765
Обе забьют (нет) – 1,81