Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Урал – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч 11.09.2017

Россия, Премьер-Лига. Урал – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч 11.09.2017

Россия, Премьер-Лига. Урал – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч 11.09.2017 Завершен

Урал Екатеринбург – СКА-Хабаровск

Россия. Премьер Лига. 9 тур

Стадион СКБ-Банк Арена, Екатеринбург

11 Сентября 17:30(МСК)

Предматчевый расклад

Рискующий установить рекорд по ничейным исходам за сезон «Урал» полон решимости исправиться за необязательное поражение в Москве. Что касается гостей из Хабаровска, то они ожидаемо выглядят значительно хуже на чужих полях. Пока СКА на выезде ни разу не смог поразить ворота соперников и взял лишь очко в Санкт-Петербурге с равным по силе «Тосно».

Екатеринбуржцы прочно закрепились в середине турнирной таблицы и вряд ли сдвинутся оттуда до конца сезона. В игре «Урала» отлично прослеживается крепкая тренерская рука маститого Тарханова, который сумел сделать боеспособный коллектив из достаточно посредственных футболистов. Если бы клуб из Екатеринбурга имел чуть лучшее финансирование, то эта команда вполне могла побороться за зону Еврокубков. Не хватает буквально пары сильных игроков, чтобы картина на поле, нарисованная Тархановым, стала полностью завершенной.

На домашнем поле «Урал» сыграл четыре встречи, завершив все из них вничью. Это неплохой результат, учитывая, что в соперниках были «Зенит», ЦСКА, «Ростов» и «Уфа». Что касается последнего тура, то екатеринбуржцы потерпели совершенно необязательное поражение в игре против «Локомотива». Причинами неудачи стали скользкий газон и невезение Балажица с Годзюром. Из положительных моментов отметим отличное исполнение стандартов, по продуктивности которых у «Урала» мало конкурентов в РФПЛ. Выделим также низкую результативность «шмелей», которые всего в одной встрече сезона смогли забить больше одного мяча.

Хабаровский СКА в последнем матче героически отстоял безголевую домашнюю ничью с действующим чемпионом «Спартаком». Вратарь Довбня словил кураж и нейтрализовал все тринадцать ударов в створ. По игре хабаровчане должны были уступать крупно, но футбольный бог решил иначе.

Что касается гостевых встреч, то редкий специалист ждет от команды, совершающей такие дальние перелеты, фееричной игры. Каждый набранный пункт на выезде будет для СКА сродни подвига. Здесь не важно, противостоят ли вам «Тосно», «Урал» или «Зенит» - все соперники будут априори считаться фаворитами. Единственное, что может помочь СКА взять очки в Екатеринбурге – это полное отсутствие давления за результат. Объективно говоря, максимумом на который могут рассчитывать хабаровчане в матче на уральской земле является безголевая ничья.

Статистика личных встреч выступает полностью на стороне хозяев. Предположим, что «Урал» одержит ожидаемую сухую победу. В игре будет назначен пенальти.

Ставка

Пенальти (да) – 3,20

П1 – 1,65