Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Урал – Зенит. Прогноз на матч 16.10.2016

Россия, Премьер-Лига. Урал – Зенит. Прогноз на матч 16.10.2016

Россия, Премьер-Лига. Урал – Зенит. Прогноз на матч 16.10.2016 Завершен

Урал Екатеринбург – Зенит Санкт-Петербург

Россия. Премьер Лига. 10 тур

СКБ-Банк Арена, Екатеринбург

16 Октября 14:00(МСК)

Предматчевый расклад

На поле в Екатеринбурге выйдут команды, проповедующие противоположный футбол. Если набранные «Уралом» очки являются следствием максимально строгой игры в обороне, то Луческу ведет «Зенит» к статусу самой атакующей команды на российских просторах.

В этом чемпионате дела екатеринбуржцев идут, откровенно говоря, не очень. Команда Скрипченко сумела забить больше одно гола лишь в первом туре, после чего начался голевой застой. Промежуточное 11 место в таблице и реальная угроза зоны вылета абсолютно не радует руководство «Урала», которое пока всецело доверяет нынешнему главкому. В перерыве на матчи сборных, «шмели» провели спарринг с собственной молодежкой, разгромив ее со счетом 2:0. В матчах своих сборных принимали участие Лунгу и Динга.

В девяти первых турах парни из Екатеринбурга отличились всего шесть раз. Вторую молодость переживает Роман Павлюченко, который  получил достаточное количество игрового времени  и отметился половиной голевых ударов команды. Сегодняшний «Урал» является коллективом с надежной защитой, которая откровенно провалилась только в начале второго тайма игры против «Рубина».  Что касается фаворитов чемпионата, то ЦСКА приложил титанические усилия для победы над «Уралом», а «Ростов» и вовсе потерял очки.

Единственной командой, которая может помешать сине-бело-голубым побеждать, является сам «Зенит». Это хорошо видно по халатности футболистов в матче с «Анжи» и первым 70 минутам в игре с «Маккаби». Питерцы еще не проигрывали после прихода Луческу на тренерский мостик. В последних 10 встречах средняя результативность «Зенита» составляет 3,8 мяча за игру. Настоящим открытием стал Жулиано, который по эффективности игры явно превосходит Халка, на месте которого он и появился в команде. В каждом матче штампует голы восстановившийся Дзюба, отличившийся дублем еще и за сборную России.

Если скаутам петербуржцев удастся найти в ближайшее трансферное окно нескольких сильных защитников, взамен нестабильных Нету и Кришито, то вполне может получиться команда, способная посоперничать за титулы даже с грандами мирового футбола

После возвращения «Урала» в 2013 году в Премьер-Лигу, соперники провели шесть матчей и во всех победу праздновал «Зенит». В последних трех встречах и вовсе  фиксировались разгромы. Вряд ли что-то поменяется и в воскресение – гости с Невы на несколько голов сильнее соперника.

Предположим уверенную победу «Зенита» и внушительное количество забитых мячей.

Ставка

Победа с учетом форы Зенит (-1.0) – 1,83

Тотал больше 2.5 – 1,67