Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Премьер-Лига. Химки - Уфа. Прогноз и ставки на матч 27.02.2021

Россия. Премьер-Лига. Химки – Уфа. Прогноз и ставки на матч 27.02.2021

Россия. Премьер-Лига. Химки - Уфа. Прогноз и ставки на матч 27.02.2021 Завершен

Химки – Уфа

Россия. Премьер-Лига. Тур 20

Стадион Арена Химки

27 Февраля 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Химки начинали сезон в роли аутсайдера, но подмосковная команда сумела вырваться из подвала таблицы. Уфа располагается в зоне вылета, однако устроенная парой Рахимов – Газизов глобальная перестройка должна улучшить игру башкирской команды. 

Химки ушли на зимний перерыв на 11 месте с 25 очками в активе. Старт сезона был провальным: при Гунько команда набрала лишь три балла в восьми стартовых матчах. Пришедший ему на смену Черевченко кардинально изменил игру команды: с 11 ноября по 17 декабря Химки набрали наибольшее количество очков среди клубов РФПЛ. В шести крайних встречах подмосковный коллектив набрал 16 очков, а на своем поле последовательно переиграл Рубин, Краснодар, Арсенал и Локомотив.

Главные активы Химок в атакующей группе – это Кухарчук, Мирзов и Корян. Отлично влились в команду Глушаков, Могилевец, Логашов и Долгов. В зимнее трансферное окно Химки подписали молодого шведского защитника Дагерстоля из Норчепинга, вызывавшегося в сборную своей страны. Двумя другими новичками клуба стали арендованный у Спартака Глушенков и известный по выступлениям за Балтику клиент Селюка Сенин Себаи. Химки уже успели провести официальный матч, разгромно уступив в Кубке России Крыльям Советов (0:4). В том поединке команда Черевченко играла в меньшинстве с 18 минуты, поэтому проигрыш вряд ли свидетельствует о спаде. 

Уфа находится на предпоследнем месте в РФПЛ с 13 очкам в активе. Хуже только Тамбов, который уже в ближайшие дни может исчезнуть с футбольной карты страны. Башкирский коллектив начинал сезон с Евсеевым, но после проигрышей Зениту и Ротору тренер был уволен. Пришедший ему на смену Рахимов не мог победить в 13 матчах подряд. Серия прервана, но на зимнюю паузу команда уходила с двумя поражениями подряд в пассиве. 

В Уфу вернулся Шамиль Газизов, а, значит, команда вновь будет выискивать таланты на трансферном рынке. Самое необычное подписание – бурундийский защитник Бизоза. Также стан Уфы пополнили Иванов и выступавший в Рубине и АПЛ Бауэр. Состав пока не укомплектован – осенью – зимой стан клуба покинули сразу шесть футболистов. Кубковый матч Уфы с Уралом был перенесен на 3 марта из-за непогоды. 

В матче первого круга подмосковный коллектив на выезде оказался сильнее Уфы 2:1. Тогда оба гола Химок были забиты до перерыва.

В зимнюю паузу коллективы активно поработали на трансферном рынке. Составы Химок и Уфы точно не стали слабее. Из-за весеннего футбола весь потенциал команд болельщики не увидят. Гости не проиграют, голов будет минимум.
 

Ставка

Х2 – 1,615
ТМ 2.5 – 1,58