Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Зенит – Крылья Советов. Прогноз на матч 20.11.2016

Россия, Премьер-лига. Зенит – Крылья Советов. Прогноз на матч 20.11.2016

Россия, Премьер-лига. Зенит – Крылья Советов. Прогноз на матч 20.11.2016 Завершен

Зенит Санкт-Петербург – Крылья Советов Самара

Россия. Премьер Лига. 14 тур

Стадион Петровский, Санкт-Петербург

20 Ноября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

После поражения от «Терека» петербуржцы на три очка отпустили московский «Спартак» и всеми силами будут стараться ликвидировать это отставание. После обилия голов в начале сезона «Зенит» заметно сбавил голевую активность, но можно ли назвать подобное затишье спадом? С приходом Скрипченко игра самарцев должна видоизмениться, тем более что по составу «Крылья» заметно сильнее команд, расположенных рядом с ними в турнирной таблице.

В последних семи официальных встречах «Зенит» не может забить больше двух мячей. Петербуржцы под руководством Луческу долгое время не проигрывали, но за кубковым провалом в Махачкале последовала чемпионатная баранка в Грозном. С другой стороны, сине-бело-голубые дома набрали наибольшее количество очков среди всех команд РФПЛ, одержав шесть викторий и лишь дважды сыграв вничью.

В прошедшей паузе «Зенит» делегировал десять футболистов в национальные сборные разных стран и возрастов, но эти игроки вряд ли будут ссылаться на усталость, учитывая оклады, которые они получают от «Газпрома». Одно ясно точно – короткая скамейка запасных начинает сдавать в том плотном графике, в котором приходится играть «Зениту». Вот здесь и проявится тренерский гений Луческу, не зря слывущего одним из самых жестких коучей современности. В матче не примут участия дисквалифицированные Нету, Кришито и Витцель, а также травмированный Шатов.

Изменения в игре «Крыльев» с приходом нового главного тренера были видны уже в первой его встрече. Во-первых, Цаллагов был переведен в опорную зону. Во-вторых, Скрипченко, в отличие от Веркаутерена, делает явный упор на атакующие действия. Конечно, играть в Петербурге первым номером – самоубийство, но история «Крыльев» еще помнит недавние гостевые победы над «Зенитом». В общую группу вернулся полузащитник Ткачев. С появлением у руля соотечественника, воспрял духом белорусский форвард Корниленко, отличившийся дублем в игре против «Урала».

Явно преимущество в количестве побед в матчах этих соперников принадлежит «Зениту». За последние пять лет было между питерцами и самарцами было сыграно восемь встреч и лишь в двух из них было забито меньше трех мячей.

Предположим, что зрители на «Петровском» увидят яркий футбол с преимуществом «Зенита» и немалым количеством забитых голов.

Ставка

Тотал больше 2.5 – 1,65

Обе забьют (да) – 2,06

Тотал угловые больше 8.5 (да) – 1,77