Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер Лига. Зенит – Локомотив. Прогноз на матч 15.05.2016

Россия, Премьер Лига. Зенит – Локомотив. Прогноз на матч 15.05.2016

Россия, Премьер Лига. Зенит – Локомотив. Прогноз на матч 15.05.2016 Завершен

Зенит Санкт-Петербург – Локомотив Москва

Россия, Премьер Лига, 29 тур

Стадион Петровский, Санкт-Петербург

15 Мая 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Если петербуржский клуб одержит в этом матче победу, он окажет серьезное давление на своих соперников, ЦСКА и Ростов, которым играть на следующий день. Москвичи же будут играть матч чести, так как после серии неудач, они потеряли все шансы на участие в еврокубках.

Питерский клуб набрал неплохой ход после поражения от Ростова. Однако судьба чемпионства не зависит от Зенита, им надо надеяться на осечки «армейцев». Задачей минимум будет второе место, на которое «сине-бело-голубые» взобрались, но у ростовчан матч в запасе. Также Зенит в прекрасном стиле разобрался в финале кубка России с ЦСКА, уверенно обыграв москвичей 4:1. Класс клуба с берегов Невы очевиден, но также видны проблемы с мотивацией, нехватку которой не испытывают ЦСКА и Ростов. Весенняя форма у команды Виллаша-Боаша потрясающая, но много очков потеряно в первой половине чемпионата. Против Мордовии, которая была обыграна со счетом 3:0, был выставлен полуторный состав, так полноценный матч на фланге защиты отбегал воспитанник Богаев. А победный гол в Саранске забил Аксель Витцель, который находится в потрясающей форме. Разыгрался к лету Олег Шатов, который здорово взаимодействует с Халком и Дзюбой, потихоньку оживает Кокорин. Многие забыли, но Александр – воспитанник футбольной школы «железнодорожников».

Локо проиграл три встречи подряд и вычеркнул себя из соискателей наград. Можно сказать, им не хватило ресурсов и кадров. Также неудачно сложилась продажа Ньяссе, который сам не заиграл в Англии, и Локомотив ослаб. К слову, ЦСКА не стал продавать Мусу и не прогадал. Без сенегальского нападающего атака «паровозов» обеднела, начала давать сбои оборона. Смазанная концовка подпортила впечатление от работы Черевченко. К чести этого тренера, он никогда не жалуется на судей, хотя поводов было достаточно. Матч против «зенитчиков» шанс скрасить финиш, тем более игры против питерской команды часто удаются «железнодорожникам».

Не смотря на то, что у москвичей не будет турнирной мотивации, нервы они Зениту потреплют. Питерцам придется приложить много усилий, чтобы добыть нужные три очка.

Ставка

Тотал 2.5 М – 1,86