Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер Лига. Зенит – Рубин. Прогноз на матч 13.03.2016

Россия, Премьер Лига. Зенит – Рубин. Прогноз на матч 13.03.2016

Россия, Премьер Лига. Зенит – Рубин. Прогноз на матч 13.03.2016 Завершен

Зенит Санкт-Петербург – Рубин Казань

Россия. Премьер Лига. 20 тур

Стадион Петровский, Санкт-Петербург

13 Марта 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Расстроенный неудачей в еврокубке, питерский Зенит примет у себя казанский Рубин. Очки важны для обеих команд. Если питерцы рассчитывают занять хотя бы второе место, то им надо побеждать. Казанцев устроит и ничья с сильным соперником на выезде.

Команда Виллаша-Боаша бесславно вылетела из Лиги Чемпионов. Питер оба раза уступил португальской Бенфике, с общим счетом 1:3. Надо сказать, что домашняя игра питерцев против португальцев смотрелась хорошо, но не хватило точности  в завершении. Вылет из еврокубков может отрицательно сказаться на легионерах Зенита, таких как Халк, Витцель. Играть в чемпионате для них малоинтересно, также на чемоданах главный тренер Виллаш-Боаш. Вряд ли уже Зенит навяжет борьбу ЦСКА за первое место, а вот за тройку побороться вполне реально, отставание всего три очка. Маурисио и Юрий Жирков после перехода в стан питерцев смотрятся неплохо, нащупывает свою игру Артем Дзюба. А вот Алесандр Кокорин пока не впечатляет. Под вопросом участие Олега Шатов, который испытывает проблемы со здоровьем, а ведь он один из определяющих игроков в атаке клуба. В целом, ресурса Зенита должно хватить на обыгрыш Рубина.

Казанцы удачно стартовали после зимнего перерыва, на домашней арене переиграв Кубань 1:0. Голом отметился новичок команды Денис Ткачук. К слову, визит в Санкт-Петербург будет особенным, ведь зимой он сменил Зенит на Рубин. Тренер питерцев не особо доверял Ткачуку, так что это прекрасный повод показать себя для нового футболиста казанцев. Что интересно, Рубин в последние 5 выездных игр не приемлет ничьих, 2 победы и 3 поражения. Хотя, одно очко из Питера они увезти будут не прочь. Кроме Ткачука, можно выделить воспитанника питерского футбола Макса Каннунникова, ветерана Карадениза, хорватского легионера Цакташа и нападающего Портнягина.

По сравнению с началом чемпионата Рубин прибавляет, а вот Зенит все никак не нащупает свою игру. Хотя кадровый потенциал питерцев позволяет выигрывать такие матчи дом на классе. А вот забитые мячи поначалу даются с трудом всем.

Ставка

П1 (победа хозяев) – 1,50

Голы в обоих таймах: нет – 1,95