Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Зенит – Рубин. Прогноз на матч 19.09.2016

Россия, Премьер-лига. Зенит – Рубин. Прогноз на матч 19.09.2016

Россия, Премьер-лига. Зенит – Рубин. Прогноз на матч 19.09.2016 Завершен

Зенит Санкт-Петербург – Рубин Казань

Россия. Премьер-Лига. 7 тур

Петровский, Санкт-Петербург

19 Сентября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Шапкозакидательское настроение «Зенита» едва не привело к катастрофе на израильской земле. Провальная игра центра обороны должна заставить Луческу пересмотреть персоналии в этой линии. «Рубин» выдал мощное начало второго тайма в игре с «Уралом» и неторопливо меняет клише с «недооценненного» на «амбициозный».

Петербуржские денежные мешки не проигрывают уже одиннадцать встреч, но некоторые из поединков не обошлись у сине-бело-голубых без дозы валидола. Камбэк в матче с «Ростовом» меркнет перед мучениями «Зенита» в Нетании. Четыре гола в безнадежной встрече за 15 минут и недоумение Луческу по поводу полного отсутствия командного взаимодействия. Лодыгин виноват как минимум в двух голах, Кришито проваливает игру в районе одиннадцатиметровой отметки, но появляется волшебник Джулиано, выдавший за игру 1+3 и спасший честь «стрелки» на груди. Бразильский полузащитник по праву получает вызов в сборную и времена магических действий ушедшего Халка расцветают новыми красками. Ошибкой кажется подписание Кержакова, который, в сравнении хотя бы с Джорджевичем, явно проигрывает конкуренцию.

«Зенит» в пяти последних матчах забивает много, часто деклассируя соперников, как это случилось в поединках с «Амкаром» и тульским «Арсеналом». Под вопросом участие встречи Дзюбы и Шатова, которых беспокоят проблемы с голеностопом.

В отношении «Рубина начинает просматриваться тренерская рука. Грасия убирает из состава незаменимого Оздоева и необычная связка Сонг - Камболов выдает фееричный матч против Екатеринбурга. Виден потенциал новичков команды из Татарстана: Рочина, кажется, вообще не ошибается, Лестьенн за 26 минут не только усилил, но и забил, а Жонатас, транжиря моменты, все же их создавал. Казанцы могли накидать «Уралу» и десять, но ограничились тремя голами. Если «Рубин» продолжит играть в том же духе, то его реальное место – район Лиги Европы. «Испытание «Зенитом» то еще приключение и по его итогам можно будет говорить о реальном потенциале гостей.

Ждем веселого футбола, в котором уставший питерский колосс и мощный татарин на коне продемонстрируют яркий атакующий футбол с солидным количеством голов. В последний раз «Рубин» выигрывал в 2013 году, а в двух поединках сезона 2015-2016 забивалось не меньше четырех мячей.

Ставка

Тотал матча больше 2.5 – 1,80