Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Суперкубок. Спартак - Локомотив. Прогноз на матч 14.07.2017

Россия, Суперкубок. Спартак - Локомотив. Прогноз на матч 14.07.2017

Россия, Суперкубок. Спартак - Локомотив. Прогноз на матч 14.07.2017 Завершен

Спартак Москва – Локомотив Москва

Суперкубок России по футболу

Стадион Локомотив, Москва

14 Июля 21:30(МСК)

Предматчевый расклад

В первом матче предстоящего сезона сойдутся чемпион и обладатель кубка страны. Антураж игры за суперкубок России говорит о том, что этот поединок будет носить больше выставочный характер. «Локомотив» дважды в своей истории становился обладателем этого трофея, а для Спартака вершина все еще остается непокоренной. Учитывая голод красно-белых к наградам, можно предположить, что номинальные хозяева на чужом стадионе будут играть на полную силу.

Трансферные слухи вокруг действующего победителя РФПЛ появляются в прессе с завидной частотой. Подаваемая информация доходит вплоть до абсурда, как в случае с вбросом об интересе к Дзюбе. Более реальной кажется информация о переговорах с Азмуном и Смоловым. Острие атаки у Спартака безусловно требует усиления, но функционеры должны быть уверены, что переходящий игрок выстрелит. Тренерский штаб во главе с Каррерой на данный момент сумел практически полностью сохранить чемпионскую обойму. Видно, что итальянец пришел в Москву надолго и желает сколотить команду, которая будет понимать друг друга с полуслова.

На сборе в Филлахе красно-белые провели два неоднозначных матча, в которых добились нервозной победы над белградским «Вождовацом» и сыграли вничью с хорватским «Славеном» из Белупо. По игре россияне смотрелись гораздо предпочтительнее, но неуверенная игра Реброва в рамке серьезно подпортила команде показатели. Неплохо проявили себя сербский новичок Маркович и молодые дарования Самсонов и Бакаев. Еще один новоявленный игрок «Спартака» Тигиев пока не дотягивает до уровня основного состава.

«Локомотив», как и соперник, проводил контрольные матчи в австрийском Филлахе. Сбор получился очень размытым: ничья с «Рударом», минимальное поражение от «Риеки» и водопад голов (10:0) в игре с «Анкараном». Семин называет главной проблемой команды защитную линию, на помощь которой пришел свежеподписанный Кверквелия. Вопросы вызывает и атака, где из чистых форвардов имеется лишь Ари. На этой позиции могут сыграть Фарфан с Миранчуком, но такое мизерное количество нападающих еще скажется на качестве игры железнодорожников. Особенно, если учитывать выступление на три фронта.

Оба соперника сумели сохранить костяк команды, поэтому рисунок матча будет мало отличаться от прошлогодних поединков. Обновленный «Спартак» не проигрывает красно-зеленым на протяжении трех встреч.

Игра будет изобиловать борьбой и тактическими маневрами. Предположим, что «Спартак», который еще никогда в истории не брал Суперкубок, окажется минимально сильнее.

Ставка

Обладатель суперкубка по результату основного времени Спартак Москва: да – 2,06