Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Ростов - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 09.03.2020

Россия. Премьер-лига. Ростов - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 09.03.2020

Ростов - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 09.03.2020 Завершен

Ростов Ростов-на-Дону – ЦСКА Москва

Россия. Премьер-лига. 21 тур

Ростов-Арена, Ростов-на-Дону

9 Марта 14:00(МСК)

Прогноз на матч

В 21 туре мы увидим встречу клубов, занимающих нынче третью и четвертую строки в РПЛ, у команд одинаковое число набранных очков. Ничейный результат не рассматривается, он только даст дополнительные шансы конкурентам. В 20 туре обе дружины сыграли в ничью 1:1. Но, пусть результат и одинаковый, однако добыт он был по-разному. ЦСКА спасся в уже добавленное время в поединке с Уралом, а вот Ростов, поведя в счете, не смог удержать выгодный результат для себя в матче с Ахматом.

Выезд на Кавказ получился скомканным. Игра проходила под контролем подопечных Карпина, в чем основная заслуга Еременко и Байрамяна. Основная масса опасных передач исходила от этих футболистов. Норманн и Попов, действовавшие в опорной зоне, активно подключались в атаку из глубины. Именно Ивелин сделал голевой пас на Шомуродова, забившего уже 11 гол в чемпионате. Основной нападающий Ростова одинаково хорошо играет и внизу, и головой. Карпин выстраивает команду 4-2-3-1, делая упор на владение мячом. В линии защиты не совсем уверенно выглядит центр обороны, но Песьяков в воротах подчищает за партнерами.

ЦСКА не очень уверенно провел игру против Урала и просто обязан был ее проиграть, но екатеринбургский футболист Егорычев не сумел поразить ворота Акинфеева с убойной позиции на 89 минуте, а на 91 Марио Фернандес сравнял счет. Армейцы после этого поединка провели еще один матч в Кубке России, где уступили Спартаку в дополнительное время со счетом 3:2. Стоит признать: результат скорее справедлив. Центр обороны слишком много позволял нападению «красно-белых», три гола – это далеко даже не половина от того, что могло залететь в ворота Акнфеева. Гончаренко за короткий срок необходимо подтянуть игровую дисциплину в защитных порядках, иначе Шомуродов и партнеры просто разорвут их в клочья. В нападении не хватало нестандартных ходов, Влашич смотрелся неубедительно. Оба гола, забитые армейцами, вышли скорее случайными, нежели подготовленными. Чалов впереди не проявил себя никак, так что ожидаем выхода на острие Шкурина, который имел два момента для взятия ворот, но не хватило немного удачи. У ЦСКА все здоровы, есть возможности замен и не стоит ожидать функционального провала во второй половине.

Вероятнее всего нас ждет тягучий футбол с небольшим количеством моментов с обеих сторон. Армейцы постараются насытить центр поля и не дать полузащите Ростова свободного пространства. Ждем выход в старте Дзагоева, умеющего создать остроту впереди, возможно появление быстрого Сигурдссона. Небольшое преимущество у подопечных Карпина, которые имеют больше шансов на успех за счет более качественной полузащиты.

Ставка

П1 с Фора (0) – 2,02
Обе команды забьют (НЕТ) – 1,79