Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Рубин - Ахмат. Прогноз и ставки на матч 29.07.2019

Россия. Премьер-лига. Рубин - Ахмат. Прогноз и ставки на матч 29.07.2019

Рубин - Ахмат. Прогноз и ставки на матч 29.07.2019 Завершен

Рубин Казань – Ахмат Грозный

Россия. Премьер-лига. 3 тур

Казань-Арена, Казань, Россия

29 Июля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Обновленный Рубин, который ведет новый главный тренер Роман Шаронов, одно из главных открытий сезона. Даже не припомним, когда казанцы играли в футбол, основанный не только на крепкой защите, но и на владении мячом. Игра, показываемая Рубином, очень симпатична. В первых двух турах были достаточно сложные соперники, но казанцы добыли четыре очка. В последней встрече «на флажке» удалось победить Динамо Москва, играя вдесятером с 37 минуты. Ахмат выдал очень разные игры по содержанию на старте. Дома был отличный поединок с Краснодаром и провал в Екатеринбурге, где местный Урал буквально унизил грозненцев. Матч закончился со счетом 3:0.

Конечно, казанцам сопутствовала удача в обоих стартовых встречах, но дело тут не только в ней. Шаронов поменял принципы и психологию команды. Теперь Казань не сидит на своей половине большую часть поединка, а играет в давление, перехватывая инициативу у соперника на длительные отрезки матча. Так было и с Локомотивом, и с Динамо. Особенно показателен отрезок после 60 минуты против подопечных Хохлова, когда Рубин, действуя вдесятером, больше угрожал воротам Шунина, чем их соперник, играя в большинстве. Шаронов отталкивается от схемы 4-3-3 с большим акцентом все-таки на защиту. Очень хорошо вписались в команду несколько новичков: Кварацхелия, Данченко, Денисов. Уверенно действует на линии ворот Дюпин, что отражается благоприятно на защитной линии.

Ахмат достаточно слабо провел выездную встречу с Уралом. Особенно плохо выглядела защита, позволившая екатеринбуржцам создать много моментов у своих ворот. Схема у Ахмата сложная 3-1-4-1-1, возможно команда не совсем еще освоила ее и отсюда эти провалы. Начало матча осталось за футболиста из Грозного, но после 30 минуты инициативу перехватил Урал, что привело к голу в концовке первого тайма. Во второй сорокапятиминутке грубые обрезы сломали всю игру Ахмата. В атаке наиболее заметная фигура – это Иванов, который задает темп и направление атак. Кроме него активен Бериша, но он человек настроения. В Екатеринбурге мы увидели не больше 50 процентов от того, что может этот футболист. Рахимову предстоит подтянуть дисциплину и настрой перед выездом в Казань.

Мы отдаем предпочтение Рубину, так как виден стиль и структура в их действиях. Ахмат – команда домашняя и ей не часто удаются выездные встречи. Так что мы предполагаем, что казанцы одержат сухую победу в этом поединке.
 

Ставка

Рубин (победа) + ТМ 2.5 – 4.00
Хотя бы одна команда не забьет + ТМ 2.5 – 1,95