Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Рубин - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 04.08.2019

Россия. Премьер-Лига. Рубин – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 04.08.2019

Рубин - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 04.08.2019 Завершен

Рубин Казань – ЦСКА Москва

Футбол. Россия. Премьер-Лига. 4-й тур.

Стадион Центральный, Казань

4 Августа 19:00(МСК)

Прогноз на матч

После трех сыгранных туров Рубин находится выше ЦСКА в таблице, опережая армейцев на одно очко. До старта сезона неопытному Шаронову пророчили борьбу за выживание, но казанцы уверенно рвутся в чемпионскую группу. ЦСКА оправились после стартового поражения в Самаре и одержали две виктории подряд. 

Рубин отходит от привычной игровой схемы Бердыева с его суперпрагматичным футболом. Шаронов не ограничивает подопечным свободу действий, что приводит к эстетически красивым быстрым атакам с большим количеством точных молниеносных пасов. Особенно хороши у казанцев фланги атаки: там действуют два 18-летних грузина Кварацхелия и Давиташвили. 

Несмотря на нацеленность на атаку, пока Рубин забивает немного. Подопечные Шаронова и Эду Докампо провели всего три гола. По одному мячу пришлось на каждую из проведенных встреч, причем все результативные удары были нанесены во вторых таймах игроками, вышедшими на замену. Рубин – команда с характером и отличной физической выносливостью, что показало и противостояние и с Локомотивом (1:1), и с Динамо (1:0) и с Ахматом (1:0).

ЦСКА – это все еще молодая команда, но теперь дружина Гончаренко более опытна, чем в прошлом сезоне. Главный тренер выбрал схему с тремя центрдефами и она приносит результат уже в двух матчах подряд (Оренбург 2:1, Локомотив 1:0). Основная проблема армейцев – это недостаток высокого и габаритного нападающего, способного зацепиться за мяч. Чалов – футболист немного другого профиля, к тому же достаточно переоцененный. 

В крайней игре с Локомотивом красно-синим сильно помогла система VAR. Фол Мурило на Чалове, безусловно, был, поэтому решающий пенальти абсолютно легитимен. ЦСКА провел первую половину более уверенно, чем железнодорожники, нанеся восемь ударов по воротам Гильерме. Второй тайм в исполнении армейцев был очень слабым и создавалось впечатление, что Локо вот-вот сравняет счет. Пока диспозиция ЦСКА соответствует уровню 5-6 команды РФПЛ, но никак не претендента на чемпионство. 

Очные встречи соперников обычно напряженные и нерезультативные, особенно это касается игр в Казани. Рубин на своем поле добыл лишь один ничейный результат в четырех крайних матчах. Временный переезд на Центральный может помочь прервать эту неприятную тенденцию.

Казанцы являются хедлайнерами сезона и на футбольном поле, и в медиапространстве. Рубин продолжит зажигать и не проиграет именитому гостю из Москвы. В игре будет забит максимум один гол, причем отличатся хозяева. 
 

Ставка

ТМ 2.0 – 1,86
Обе забьют (нет) – 1,65