Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Сенегал - Танзания. Прогноз и ставки на матч 23.06.2019

Кубок африканских наций. Сенегал – Танзания. Прогноз и ставки на матч 23.06.2019

Сенегал - Танзания. Прогноз и ставки на матч 23.06.2019 Завершен

Сенегал – Танзания

Футбол. Кубок африканских наций. Группа C

Стадион 30 июня, Каир

23 Июня 20:00(МСК)

Прогноз на матч

В июньском рейтинге ФИФА команда Сенегала занимает 22 место, что является лучшим показателем для Африки. Танзания расположилась на 131 строчке, а попадание на континентальный форум стало для этой сборной лишь вторым в истории.
 
Львы Теранги уверенно прошли стадию отбора, разобравшись с Экваториальной Гвинеей, Мадагаскаром и Суданом. В пяти из шести встреч фиксировались сухие победы Сенегала. Настоящая сила этой сборной была видна еще на Мундиале-2018, когда подопечные Алиу Сиссе лишь по дополнительным показателям уступили Японии путевку в плей-офф. Накануне стартующего Кубка Африки сенегальцы обыграли Мали (2:1) и Нигерию (1:0).

Главной звездой нынешнего созыва является Садьо Мане из Ливерпуля, но этот форвард пропустит игру с Танзанией из-за перебора желтых карточек в квалификационном турнире. Учитывая огромную разницу в классе, недостаток главного бомбардира не должен сказаться на итоговом результате. Ростер Сенегала состоит из футболистов, в основном представляющих топовые европейские турниры. Здесь имеются такие известные фамилии, как вратарь Гомис из СПАЛа, защитник Кулибали из Наполи, хавбек Гейе из Эвертона. Наконечником сенегальских атак будет Мбайе Дианье из Галатасарая. 

Танзания уже играла на Кубке Африки в 1980 г., но не смогла преодолеть барьер группового этапа. В нынешнем отборе сборная сумела пробиться со второго места из слабой группы (Уганда, Лесото, Кабо-Верде). Команда по два раза выиграла, сыграла вничью и проиграла, набрав 7 из 8 баллов на своем поле. В преддверии континентального турнира Звезды Нации сыграли с Египтом (0:1) и Зимбабве (1:1).

На посту рулевого Танзании находится известный в прошлом нигерийский футболист Эммануэль Амунеке. Состав состоит из абсолютных ноунеймов из африканских чемпионатов, за исключением разве что форвардов Саматты из Генка и Муссы из Блэкпула, полузащитника Тенерифе Муссы. Сразу 13 человек представляет внутреннее первенство страны. Танзания разыграет локальную битву в группе за третье место с Кенией, а для не хватающих звезд игроков континентальный турнир станет возможностью засветиться у скаутов захолустных европейских лиг. 

История зафиксировала три очных встречи, в двух из которых сухие виктории были на стороне Львов Теранги и лишь однажды танзанийцы смогли забить и зацепиться за ничью.

Даже без Мане в старте Сенегал значительно сильнее соперника. Ожидаем сухую победу номинальных хозяев с разницей в 2-3 гола. Танзания сможет сдерживать натиск разве что в первые полчаса игры. 
 

Ставка

П1 с форой (-1.0) – 1,615
1-й гол 33-90 минута – 2,38