Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Серия А. Кальяри - Парма. Прогноз и ставки на матч 01.02.2020

Серия А. Кальяри – Парма. Прогноз и ставки на матч 01.02.2020

Серия А. Кальяри - Парма. Прогноз и ставки на матч 01.02.2020 Завершен

Кальяри – Парма

Италия. Серия А. 22 тур

Сарденья, Кальяри, Италия

1 Февраля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Кальяри, просто отлично начавший чемпионат, сильно «забуксовал» в последних турах и вылетел из Кубка Италии. Но этому есть простое объяснение: практически все встречи прошли против лидеров Серии А и большинство из них на выезде. Но последний поединок против Интера, в отличие от кубкового, принес сардинцам ничью. После этого результата островитяне делят 6-8 места в чемпионате с Пармой, своим будущим соперником, и Миланом. Пармезанцы удачно провели 21 тур и уверенно переиграли у себя на поле Удинезе со счетом 2:0. Нельзя сказать, что у этой команды дела идут в гору, но и у них график не сахар. До последнего поединка Парма встречалась с Ромой и Ювентусом и оба раза уступила. А до этого еще было очень крупное поражение от Аталанты. 

Кальяри – достаточно веселая команда, любящая и умеющая атаковать, но при этом страдает защита. Подопечные Роландо Марана действуют по расстановке 3-1-4-2. На острие выходят Джованни Симеоне и Жоао Педро. Бразилец - чистый наконечник, не зря он уже наколотил 13 мячей в этом сезоне. Аргентинец чаще более полезен в подыгрыше. В полузащите наиболее заметен Наинголлан, отметившийся 5 голами, в том числе и в последней встрече с Интером. Кроме мячей в ворота соперника у Раджы неплохо получается и ассистировать. Также хорошо с последним пасом и у Чигарини. В защите лидер – это опытный эстонец Клаван. Ворота защищает голкипер шведской сборной Ольсен. Как видим, команда достаточно опытная, но из-за крена в атаку страдает оборона. Как следствие – 32 пропущенных за 21 тур. 

Пармезанцы чуть похуже выглядят в атаке, но и получше в защите, чем их будущий противник. Роберто Д′Аверса, главный тренер этой команды, использует две схемы в зависимости от соперника: 4-3-3 с более слабыми командами и 4-2-3-1 против более сильных. Лидер атак – шведский полузащитник-крайний нападающий Деян Кулусевски. Он может и завершать, и организовывать атаки. Не зря у него в этом сезоне уже 5 голов и 7 передач. В последних встречах швед выглядит прекрасно, что находит свое подтверждение на табло. Наибольшее количество голов забил датский нападающий Корнелиус, уже дважды отличившийся в этом году. За Парму выступают два наших старых знакомых по Зениту: Бруну Алвеш – лидер защитной линии и Эрнани – основной центральный полузащитник.

Нас вряд ли ждет скучный поединок. Обе команды любят и умеют атаковать. Небольшое преимущество у хозяев, им просто крайне необходимо прервать серию из 8 игр без побед. Вероятность гола в первые полчаса со стороны хозяев велика, которые давненько уже не играли на домашней арене. То, что обе дружины смогут отличиться, практически не вызывает сомнения, ведь защита у них не топ.
 

Ставка

П1 – 2,16