Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Слуцк - Белшина. Прогноз и ставки на матч 26.04.2020

Беларусь. Высшая Лига. Слуцк - Белшина. Прогноз и ставки на матч 26.04.2020

Слуцк - Белшина. Прогноз и ставки на матч 26.04.2020 Завершен

Слуцк – Белшина Бобруйск

Беларусь. Высшая Лига. 6 тур

Стадион Городской, Слуцк

26 Апреля 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Финансовые трудности никак не сказываются на игре Слуцка. Подопечные Павлова идут в узком топе чемпионата Беларуси. Что касается гостей, то Белшина остро нуждалась в усилении атакующей линии и, наконец, получила добротного форварда.
 
Скромный Слуцк не может конкурировать с грандами белорусского футбола по качеству состава, но старается взять мощным стартом и самоотдачей. Команда делает упор на быстрый гол, а затем всем составом отходит в оборону. Сильная сторона Слуцка – скоростные фланги, идеально подходящие для контратакующей игры. Сегодня Сахарники являются самым популярным коллективом Беларуси среди зарубежных болельщиков. Фанаты Слуцка появились в австралийской Аделаиде, а американские неформалы посвящают команде песни. Бело-синие запустили краудфайдинг по сбору денег для продолжения существования, но пока на счетах находится мизерная сумма.
 
В крайнем туре случчане ездили в гости в соседний Солигорск, где неожиданно переиграли Шахтер 2:1. Подопечные Павлова имели всего два полумомента за игру и оба реализовали. В начале второго тайма был удален Образов, но это никак не сказалось на качестве глубоко отошедшей обороны.
 
Гости из Бобруйска начали набирать турнирные баллы лишь после трех подряд проигранных встреч на старте сезона. В двух крайних турах (Неман, Смолевичи) Белшина играла вничью 1:1. Два гола команды и заработанный пенальти (реализовал Глебко) на счету Ковеля, который уже забил больше, чем за два предыдущих сезона. В последнем матче со Смолевичами красно-черные упустили викторию в компенсированное время.

Тактика Белшины проста и примитивна: дальние забросы на давно потерявшего скоростные качества Ковеля. На днях стан клуба пополнил бразильский форвард Нивалду Ферейра, известный по выступлениям за брестское Динамо и Гомель. Латиноамериканец обладает мощными антропометрическими данными и является одним из самых быстрых атакующих футболистов в белорусском первенстве.
 
Слуцк на своем стадионе ни разу в истории не проигрывал Белшине. В последние раз соперники встречались между собой в сезоне 2016 г. Тогда случчане на домашней арене оказались сильнее 2:1, а в Бобруйске была зафиксирована нулевая ничья.
 
Представитель Слуцка находится в хорошей форме, но тренеру Павлову надо решить, кем заменить защитника Образова. Белшина подписала Нивалду, но этот форвард так же нестабилен, как его напарник по атаке Ковель. Поставим на то, что хозяева не проиграют и забьют минимум дважды.

 

Ставка

ИТ 1-го 1.5(Б) - 2,21
Тотал голов 2-й тайм 1.0(Б) - 1,75