Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Спартак - Рубин. Прогноз и ставки на матч 29.04.2019

Россия. Премьер-лига. Спартак - Рубин. Прогноз и ставки на матч 29.04.2019

Спартак - Рубин. Прогноз и ставки на матч 29.04.2019 Завершен

Спартак Москва – Рубин Казань

Россия. Премьер-лига. 26 тур

Открытие Арена, Москва, Россия

29 Апреля 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Мы увидим встречу пятой и одиннадцатой команд РПЛ. Не смотря на большую разницу в позициях, результаты последних игр этих дружин говорят о том, что здесь нет фаворита. Судите сами, у Спартака в четырех последних матчах одна победа и три поражения, при чем последнее 3:0 от тульского Арсенала. У Рубина результаты следующие: две ничьи и два проигрыша. В последнем туре с трудом удалось зацепить очко в домашней встрече с Уфой, находящейся на дне.

После возобновления РПЛ, у подопечных Курбана Бердыева лишь одна победа. Во всех остальных матчах чередуются ничьи и поражения. Болельщиков не радуют ни игра, ни результат. В девяти поединках ворота соперника поражались лишь четыре раза. Нет лидера в атаке, хотя в составе и хватает опытных футболистов. Наибольшую активность можно увидеть от Полоза, который смог забить и отдать голевую передачу в двух последних матчах. Курбан Бердыев все так же любит футбол от обороны, предпочитая схему с пятью защитниками. Вместе с опорником Камболовым, они максимально перекрываю все зоны атакующим игрокам соперника. Высокая плотность на своей половине поля создает огромные трудности противнику для проведения атак.
 
Московский Спартак потерял шансы не только на чемпионство, но и на вторую строчку. Игра команды с каждым туром только ухудшается. Мы не увидели прекрасного атакующего футбола от подопечных Кононова, который он обещал, и вряд ли уже увидим. Самым лучшим результатом на финише видится на сегодня лишь пятое место. У команды нет баланса ни в одной линии. Постоянные смены стартового состава не дают уверенности игрокам. В основе выходят всегда только Зобнин, Джикия, Мельгарехо и Айртон из полевых футболистов. В нападении явно не хватало Луиза Адриано в последнем туре. Края атаки, в последнем туре Мельгарехо и Ташаев, выглядели крайне неубедительно. Центральная ось старалась, но допускала много позиционных просчетов. Тоже можно сказать и про оборону.

Мы увидим встречу с малым количеством голевых моментов. Рубин однозначно станет играть от обороны с редкими выходами в контратаку. Спартак, владея мячом большую часть матча, будет испытывать огромные проблемы с проходом в штрафную площадь соперника. Наиболее оправданной выглядит ставка на тотал меньше 2,5. Учитывая слабую атаку казанцев, не верится в то, что они смогут поразить ворота москвичей.  
 

Ставка

ТМ (2,5) – 1,74
Будет ли цифра в итоговом счете 0 Да – 1,62