Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Тамбов - Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 16.03.2020

Россия. Премьер-лига. Тамбов - Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 16.03.2020

Тамбов - Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 16.03.2020 Завершен

Тамбов – Крылья Советов Самара

Россия. Премьер-лига. 22 тур

Стадион Нижний Новгород

16 Марта 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Крылья Советов в предыдущем матче смогли прервать свою серию из семи игр без побед, они одолели на выезде Рубин и вырвались из зоны вылета, задвинув туда своего прошлого соперника. В весенней части чемпионата волжане набрали уже четыре очка и вряд ли намерены останавливаться на достигнутом. Тамбов в марте стартовал не столь удачно: нулевая ничья с теми же казанцами и поражение от Динамо 1:0 в Москве. Теперь от зоны вылета команды, каждая из которых имеет в активе по 22 очка, отделяет всего лишь два балла, будет битва!

Тамбов сменил с 2020 года домашний стадион с Мордовии на Нижний Новгород, но пока ему это не дало дивидендов, возможно повезет в этот раз? Голевая засуха не очень характерна для команды Первушина, но в последней встрече игра в нападении вообще не получилась. У лидера атак Мелкадзе не пошло, а подхватить «упавшее знамя» оказалось некому. Ни Обухов, ни Костюков ничем не запомнились на поле и в результате оказались замененными. Тамбов строит свой футбол в первую очередь от своих ворот. Именно поэтому в старте выходят сразу пять защитников. Но в матче с Динамо у защиты хватало провалов, что приводило к геройствам вратаря Шелии, капитулировавшего лишь раз. Именно игра голкипера спасла подопечных Первушина от провала. Основная масса опасных моментов впереди –атаки с ходу. Это хорошо просматривалось по встрече с Рубином. Динамо же не дало таких шансов Тамбову и коллектив сник. Стоит получше наладить быстрый переход из защиты в нападение и придумать что-то со стандартов, которыми пока не удается воспользоваться.

Крылья Советов после рестарта смогли отличиться в каждом из матчей по разу. Это привело к ничьей с Оренбургом и победе с Рубином. Встреча в Казани прошла в очень напряженной борьбе с большим перевесом Самары после перерыва из-за удаления Кварацхелии в конце первого тайма. Был создан ряд моментов, но подвела реализация. Попович, забивший оба гола Крыльев весной, мог поразить еще не раз ворота Дюпина, но не хватило мастерства и удачи. Волжане опасны во всех фазах атаки, так что сложно понять, откуда ждать большую угрозу. Поединок против Оренбурга проходил с преимуществом Крыльев, пусть и удалили Мияйловича на 23 минуте, но снова подвела реализация, а на концовку немного не хватило сил, да и удачи. Божович хорошо поработал с командой на сборах, она смотрится гораздо интереснее именно в нападении.

Мы ожидаем веселого футбола, обе команды способны поразить ворота соперника. Вероятнее всего в этом поединка будет голевая ничья.

Ставка

Обе команды забьют – 2,08
Обе команды забьют + Ничья – 4,65