Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Товарищеские матчи. Молдова - Россия. Прогноз и ставки на матч 12.10.2020

Товарищеские матчи. Молдова – Россия. Прогноз и ставки на матч 12.10.2020

Товарищеские матчи. Молдова - Россия. Прогноз и ставки на матч 12.10.2020 Завершен

Молдова – Россия

Товарищеские матчи сборных

Cтадион Зимбру, Кишинев

12 Ноября 20:00(МСК)

Прогноз на матч

В этой товарищеской встрече соперники ставят перед собой разные задачи. Молдове важно показать себя на фоне значительно более мощного оппонента, а для России важно посмотреть ближайшие резервы в преддверии противостояния с Турцией в Лиге Наций. 

Сборная Молдовы провела в 2020 г. шесть официальных товарищеских встреч и лишь в одной смогла добиться ничейного исхода. Пять остальных поединков были проиграны, а разница мячей составляет ужасающие 1:15. Да, у подопечных Энгина Фирата в оппонентах были Швеция, Италия, Греция и Словения, но это не оправдывает постоянные сухие поражения. 

Из 28 вызванных Фиратом футболистов 19 выступают за границей. Лидеры есть в каждой из линий: вратарь Кошелев (Фортуна, Нидерланды), защитник Епуряну (Истанбул Башакшехир), полузащитник Ионицэ (Беневенто, Италия), форвард Дамашкан (Ваалвейк, Голландия). После разгромного поражения от Словении в молдавской федерации состоялся серьезный разговор о будущем главного тренера, поэтому матч с Россией станет определяющим для Фирата на посту. Молдова привыкла атаковать со стартовых минут, но простейшие ошибки в задней линии приводят к быстрым голам в их ворота. Вернуться в игру футболисты сборной обычно не могут. 

Старт отбора Лиги Наций настраивал российских болельщиков на позитивный лад, но в октябре команда в трех матчах ни разу не победила. Единственный проигрыш случился в товарищеском матче против Швеции, а непосредственно в Лиге Наций команда Черчесова раскатала ничейные исходы с Турцией и Венгрией. Потеря очков нисколько не поколебала позиции россиян в таблице: сборная по-прежнему единолично лидирует. Невыразительные матчи можно оправдать отсутствием ряда ключевых футболистов, в частности, Головина, но у огромной державы априори должен быть качественный резерв.

Из неожиданных фамилий футболистов, вызванных в сборную на ноябрьские матч, выделяются Лесовой, Евгеньев, Заболотный, Дивеев, Кучаев и Обляков. Объективно, все 28 игроков, представленных в списке, на сегодня являются лучшими в своем амплуа из здоровых футболистов. Из националки временно устранен капитан Дзюба, вляпавшийся в скандал со слитым интимным видео. 

Молдова и Россия встречались три раза в истории. Игры были далеко не легкими для россиян (1:1, 2:1, 1:0). 

В нашей товарищеской встрече Молдова выйдет играть на результат. Черчесову же важно увидеть в действии лавочников, но при этом не застрять на карантине в чужой стране в случае заражения даже одного футболиста. Даже с таким стартовым ростером Россия должна уверенно побеждать.
 

Ставка

ИТ 2-го 2.0(Б) – 1,56
Гол в интервале 76 – 90 мин (да) – 1,83