Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Товарищеские матчи. Россия – Южная Корея. Прогноз на матч 07.10.2017

Товарищеские матчи. Россия – Южная Корея. Прогноз на матч 07.10.2017

Товарищеские матчи. Россия – Южная Корея. Прогноз на матч 07.10.2017 Завершен

Россия – Южная Корея

Футбол. Товарищеские матчи

Стадион ЦСКА, Москва

7 Октября 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

У РФС часто случаются проблемы с поиском спарринг-партнеров по товарищеским матчам, но в этот раз в Россию приезжают уже отобравшиеся на ЧМ-2018 Южная Корея и Иран. Отечественная националка уже успела сыграть с представителями всех конфедераций, кроме азиатской. Черчесов хочет проверить умения команды на фоне восточного стиля футбола. Корейцы в конце отбора на Чемпионат Мира создали проблемы сами себе, но в итоге все-таки сумели выйти в основной турнир со второго места в группе.

Мундиаль все ближе, но костяк российской сборной так и не сформирован. Черчесов стал постепенно уходить от личных обид и вызывать в команду отлично выступающих футболистов. Кокорин своей игрой заслужил футболку националки, но Денисов все еще находится в опале.

Из текущего созыва выпадают Габулов, Оздоев и Васин, на позиции которых можно было пригласить более стабильных футболистов. В ростере находятся Головин и Дзагоев, но у обоих игроков ЦСКА травмы и они вряд ли появятся на поле. По-хорошему, после нокаута в матче против «Урала» нужно отдохнуть и Самедову, но тренерский штаб все-таки решился вызвать полузащитника «Спартака». Радует наличие тосненцев Чернова и Заболотного, которые сумели зарекомендовать себя в гибридном матче против «Динамо».

Из ключевых игроков сборной Южной Кореи стоит отметить Сон Хын Мина из «Тоттенхема», Ли Чхон Ена из «Кристал Пэласа», Чи Дон Вона и Ку Джа Чхоля из «Аугсбурга». Интересно, что вратарская и защитная линия гостей собрана исключительно из футболистов китайского и японского чемпионатов.

Корейцы из-за невысокого роста игроков предпочитают играть в быстрый футбол низом. Практически все атаки следуют через центральную зону, откуда следует разрезающий пас на вингеров или инсайдеров. Учитывая неповоротливость некоторых российских защитников, такая тактика может быть очень эффективной.

Сборная Южной Кореи располагается на 52 строчке рейтинга ФИФА и на двенадцать позиций опережает хозяев. История личных встреч насчитывает всего две игры. Первая из них носила товарищеский характер и была проведена в ноябре 2013 г. перед началом предыдущего Мундиаля. Тогда сильнее были россияне со счетом 2:1. Вторая случилась в группе ЧМ-2014 и завершилась результативной ничьей 1:1.

В последних встречах у гостей наблюдается явный спад. Предположим, что российская национальная команда не проиграет. Оба противника забьют.

Ставка

Россия не проиграет и ТБ 2.5 – 2,75

Обе забьют (да) – 1,96